winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
25.10.20211 минута чтения

Карпин назвал расширенный состав сборной на ноябрьские матчи

В первоначальном списке главного тренера 41 футболист.
Сборная России

Тренерский штаб сборной России во главе с Валерием Карпиным объявил расширенный состав команды на последние матчи в отборочной группе к ЧМ-2022.

В предварительном списке оказался 41 футболист, из которых к 1 ноября будет отобрана заявка на решающие матчи. Итоговый состав будет объявлен на пресс-конференции Карпина в следующий понедельник.

Расширенный состав сборной России на ноябрьские матчиРасширенный состав сборной России на ноябрьские матчи. Источник: twitter.com/TeamRussia

Впервые предварительный вызов в национальную команду получили сразу семь футболистов: вратари Илья Лантратов («Химки») и Никита Хайкин («Будё-Глимт»), защитник Данил Круговой («Зенит»), полузащитники Роман Ежов («Крылья Советов»), Александр Черников («Краснодар») и Константин Марадишвили («Локомотив»), а также нападающий Иван Сергеев («Крылья Советов»).

Те расширенные списки, которые мы публиковали перед матчами в сентябре и октябре, тренерскому штабу приходилось корректировать. После объявлений игроки проводили еще по два-три матча, некоторые получали травмы. Поэтому в этот раз решили опубликовать такой, скажем так, очень расширенный список, который потом уже будет скорректирован под окончательный.
Валерий Карпин
Валерий Карпин
главный тренер сборной России

Также Карпин рассказал, что не связывался с Артемом Дзюбой для обсуждения потенциального вызова в сборную. В октябре экс-капитан национальной команды отказался от приглашения на матчи со Словакией (1:0) и Словенией (2:1).

В ноябре сборная России сыграет против Кипра (11 ноября в Санкт-Петербурге) и Хорватии (14 ноября в Сплите).
Заглавное изображение: rfs.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Как вам расширенный состав на решающие матчи?