Virtus.pro проиграла T1 в группе на The International 10 - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
08.10.20211 минута чтения

Virtus.pro впервые проиграли на TI10

Российский коллектив уступил T1, которые набрали первые очки на турнире.
Егор Nightfall Григоренко

В матче второго игрового дня групповой стадии The International 10 по Dota 2 российский коллектив Virtus.pro проиграл китайской команде T1 (0:2).

Это поражение стало первым для «медведей» на турнире: вчера они выиграли Team Undying (2:0) и Alliance (2:0), а также сыграли вничью с действующими 2-кратными чемпионами из OG.

T1, наоборот, набрали первые очки в рамках TI10. В стартовый день они провели две игры, которые проиграли Invictus Gaming и Evil Geniuses. Именно против EG Virtus.pro завтра сыграют решающий матч группы A.

Тренер VP Анатолий Boolk Иванов после поражения рассказал о причинах проигрыша в обоих матчах, которые продлились не более сорока минут.

Мы совершаем критические ошибки в важные моменты уже которую игру. Это сильно усложняет и замедляет нас, что оказалось на руку команде T1. Хотя во втором матче были и ошибки на драфте. Также на стадии лейнинга мы приняли неправильные решения, и вернуться в эту игру снова оказалось почти невозможно.
Анатолий Boolk Иванов
Тренер Virtus.pro

После четырех туров группу А возглавляют Invictus Gaming, пока не уступившие никому из соперников. До конца второго игрового дня все команды проведут еще по одному или два матча.

Таблица группы А на TI10 после четырех туровТаблица группы А на TI10 после четырех туров. Источник: liquipedia.netЗаглавное изображение: virtus.pro
Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Поражение от T1 – случайность или показатель силы Virtus.pro?