winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
22.11.20211 минута чтения

Судницин признан вратарем недели в КХЛ

На прошедшей неделе голкипер «Нефтехимика» дважды сыграл на ноль.
Александр Судницин

КХЛ представила лучших игроков одиннадцатой недели регулярного чемпионата-2021/22.

Лучшим вратарем во второй раз в карьере стал Александр Судницин из «Нефтехимика», одержавший с командой три победы в четырех матчах. По воротам Судницина было нанесено 120 бросков (30 в среднем за игру), из которых он отразил 95,83 %.

В матчах с «Трактором» (1:0) и «Локомотивом» (1:0) 34-летний голкипер сыграл на ноль, одержал победу над «Автомобилистом» (4:3), а также его команда уступила «Сибири» в серии бросков (2:3 Б). А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч «Нефтехимик» – СКА.

Лучшим защитником во второй раз в карьере признан Дамир Шарипзянов из «Авангарда», одержавший с командой четыре победы в четырех матчах. На счету Шарипзянова 3 (1+2) очка, он не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении «+5». Впервые 25-летний защитник признавался лучшим на 12-й неделе прошлого сезона.

Впервые в карьере лучшим нападающим был признан Александр Полунин из «Локомотива», одержавший в составе ярославцев три победы в четырех матчах. На счету Полунина 4 (4+0) очка. В матче со СКА (3:1) 24-летний форвард отметился первым хет-триком в КХЛ.

А лучшим новичком впервые в карьере был признан Арсений Грицюк из «Авангарда», одержавший с омичами четыре победы в четырех встречах. На его счету 5 (4+1) очков и ни одного матча с отрицательным показателем полезности при общем значении «+4».

Заглавное изображение: hcnh.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Чья игра на прошедшей неделе вам понравилась больше других?