«Сочи» выбыл из Лиги конференций, уступив «Партизану» в гостях по пенальти - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
13.08.20211 минута чтения

«Сочи» уступил «Партизану» по пенальти и выбыл из Лиги конференций

Свои пенальти не реализовали Ибрагим Цаллагов и Родриго.
Лазар Маркович и Ибрагим Цаллагов

В ответном матче квалификации Лиги конференций «Сочи» в гостях уступил «Партизану» по пенальти (2:2, 2:4 по пен.) и выбыл из еврокубков (первый матч – 1:1).

Счет в матче на 33-й минуте открыл Сергей Терехов. Он же на 76-й минуте оформил дубль после эффектной комбинации сочинской команды. Но перед этим Милош Йойич отыграл один мяч, а на 90-й минуте Александр Шчекич перевел игру в дополнительное время, где команды сильнейшего не выявили. В серии послематчевых пенальти сербы реализовали все четыре удара, а у «Сочи» не смогли забить Ибрагим Цаллагов и Родриго.

Учитывая вылет «Рубина» из Лиги конференций и «Спартака» из Лиги чемпионов, клубы РПЛ одержали лишь две победы в 8 еврокубковых матчах этого сезона. Оба триумфа пришлись на матчи «Сочи» против азербайджанской «Кешли» (3:0, 4:2).

За последний год российские команды в квалификациях еврокубков выбыли от клубов из Польши («Ракув»), Португалии («Бенфика»), Сербии («Партизан»), Грузии («Динамо» в Лиге Европы от «Локомотива» Тбилиси) и Израиля («Ростов» в Лиге Европы от «Маккаби» Хайфа).

Из-за этого Россия опустилась в таблице коэффициентов УЕФА на 9-е место, пропустив вперед Шотландию, у которой свои матчи вчера выиграли «Селтик» и «Абердин».

В решающем противостоянии за место в Лиге конференций «Партизан» сыграет против португальской «Санта-Клары», дважды победившей словенскую «Олимпию» (2:0, 1:0).

Заглавное изображение: pfcsochi.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
11
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как оцениваете выступлений российских клубов в отборах к еврокубкам?