Конор Макгрегор получил 15 млн долларов за 12 боев в UFC - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
05.11.20201 минута чтения

Макгрегор заработал 15 млн долларов в UFC. Треть этих денег он получил за бой с Серроне

Пресса опубликовала информацию о заработках Конора Макгрегора в UFC. Рассказываем, на какую сумму разбогател боец из Ирландии.
Конор Макгрегор

Конор Макгрегор, экс-обладатель чемпионских поясов UFC в двух весовых категориях, за карьеру в организации заработал гигантскую сумму – 15 млн долларов. Это выяснилось после публикации в издании The Sun, в которой были подсчитаны доходы спортсмена от боев.

32-летний ирландец дебютировал в UFC в 2013 году. Гонорары Конора росли вместе с его славой крутого бойца. Первые шесть поединков в промоушене принесли ему около 500 тысяч долларов, а титульный бой с Нейтом Диасом принес Макгрегору контракт на 1 млн долларов. Бой-реванш против Диаса и битва с Хабибом Нурмагомедовым позволили спортсмену заработать еще по 3 млн долларов.

Самым прибыльным для Конора боем оказался поединок против Дональда Серроне на турнире UFC 246 в январе 2020 года. Бой, который завершился всего за 40 секунд, сделал ирландца богаче на 5 млн долларов.

Конор Макгрегор (слева)Макгрегор провел в UFC 12 боев, в которых добился 10 побед. Фото: ru.ufc.com

Журналисты уточнили, что в расчет брались только призовые Макгрегора без бонусных отчислений от продажи прав на трансляции боев, спонсорских соглашений и рекламных контрактов.

Подобные доходы служат отличной мотивацией для бойцов, стремящихся показать себя в ивентах UFC. Шанс продемонстрировать свои навыки в ближайшее время получат спортсмены, которые выступят на вечере UFC Fight Night 182 в ночь на 8 ноября по московскому времени.

Главным событием вечера в Лас-Вегасе (Невада, США) будет бой между бразильцами Тиагу Сантосом и Гловером Тейшейрой, выступающими в полутяжелом весе. Наш эксперт сделал 8 прогнозов на бои UFC 8 ноября.

Заглавное изображение: ru.ufc.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Считаете ли вы справедливым уровень заработка Макгрегора?