Серхио Рамос и Эден Азар могут появиться в матче Реал Мадрид – Эльче 13 марта - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
11.03.20211 минута чтения

Серхио Рамос и Эден Азар могут сыграть в матче Ла Лиги «Реал» Мадрид – «Эльче»

Оба игрока уже провели тренировку в общей группе.
Эден Азар

13 марта мадридский «Реал» в домашнем матче 27-го тура чемпионата Англии сыграет с «Эльче». Встреча стартует в 18:15 мск. На нашем сайте можно прочитать прогноз на игру «Реал» Мадрид – «Эльче».

Перед этим противостоянием к тренировкам вместе с основным составом мадридцев вернулись защитник Серхио Рамос и хавбек Эден Азар. Эти игроки из-за травм не могли помочь сливочным в последних матчах, но не исключено, что Рамос и Азар появятся на поле уже в ближайшую субботу. Также тренерский штаб Зинедина Зидана рассчитывает на обоих игроков в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянской «Аталантой», которая состоится 16 марта.

После возвращения Рамоса и Азара в строй в лазарете «Реала» остаются защитник Дани Карвахаль и нападающий Мариано Диас.

34-летний Рамос не выходил на поле c 14 января. Он получил травму после игры 1/2 финала Суперкубка Испании против «Атлетик» Бильбао (1:2). Капитану «Реала», повредившему колено, для полного восстановления в начале февраля потребовалась операция. В нынешнем сезоне лидер обороны сливочных отыграл в Примере 14 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.

30-летний Азар получил травму бедра 30 января. Бельгийский футболист в последние годы отличается повышенной травматичностью. За 2 неполных сезона в Мадриде Азар оказывался в лазарете 17 раз. В текущем розыгрыше Ла Лиги хавбек провел 8 встреч, в них он оформил 2 гола и 1 результативный пас.

Заглавное изображение: facebook.com/RealMadrid

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Зидан выпустит на поле Рамоса и Азара?