«Автомобилист» выиграл у СКА благодаря двум голевым ошибкам - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.09.20212 минуты чтения

СКА допустил две результативные ошибки в матче против «Автомобилиста»

Вратарь Александр Самонов стал антигероем обоих эпизодов.
СКА – Автомобилист

В матче регулярного чемпионата КХЛ СКА дома уступил «Автомобилисту» (2:4).

Первые две шайбы екатеринбургской команды были заброшены в результате ошибок обороны хозяев. Находясь в большинстве, вратарь Александр Самонов вышел из ворот, но не смог отдать передачу защитнику. Оплошностью воспользовался открывший счет Алексей Макеев.

А уже через пять минут защитник Кирилл Марченко направил шайбу в сторону своих ворот и она оказалась в сетке после контакта с ногой Самонова. Автором гола стал был определен последний коснувшийся шайбы игрок соперника Брукс Мэйсек.

Это был шок для меня, конечно, такое вытворить. Никто не мешал, честно скажу. Просто неточно отдал пас в свои ворота, получилось так. Приношу извинения. Одноклубникам спасибо большое, поддержали. Если бы начали сразу нагнетать, то тяжело бы было. Надо исправляться, играть дальше, в следующих играх свою ошибку исправлять. Спасибо, что есть доверие. Обидно очень, первый раз такое со мной. Без шуток, но и весело, с другой стороны. Хотя чего смеяться, матч-то проиграли, все равно обидно. Надо двигаться дальше, исправляться, и все нормально будет!
Кирилл Марченко
Кирилл Марченко
нападающий СКА

В начале второго периода Самонов пропустил еще раз от Стефана Да Косты и был заменен. СКА отыграл два гола благодаря Фредрику Хандемарку и Антону Бурдасову. Однако Райан Спунер забил четвертую шайбу «Автомобилиста», установив окончательный счет.

«Автомобилист» одержал первую победу в новом сезоне КХЛ, а СКА, наоборот, впервые уступил. До этого екатеринбуржцы два года не побеждали санкт-петербургский клуб в официальных матчах КХЛ.

Эта игра была особенно важной для нас, потому что не получилось взять очки дома. Выходили с полной концентрацией. Рад, что наконец-то удалось почувствовать вкус победы. 100 процентов сейчас нам будет легче. Почувствовали вкус крови. СКА пропустил курьезные голы? У нас полная концентрация. Никакого смеха или расслаблений быть не может. Гол есть гол. Неважно, как ты забьешь!
Дмитрий Шикин
Дмитрий Шикин
вратарь «Автомобилиста»

Заглавное изображение: hc-avto.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
44
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Стоит ли СКА надеяться на Самонова в следующих матчах?