winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
06.06.20211 минута чтения

Сборная России победила Болгарию в последнем матче перед Евро

Единственный гол с пенальти забил Александр Соболев.
Александр Соболев

Сборная России победила сборную Болгарии в последнем товарищеском матче перед Евро-2020 (1:0).

Большую часть матча российская команда была лидером встречи по владению мячом (66% против 34%), ударам (10–2), ударам в створ (5–1) и угловым (9–1), однако открыть счет не получалось. Все изменилось на 84-й минуте, когда вышедший на замену Алексей Миранчук на ложном движении заставил защитника болгар Валентина Антова сфолить. Александр Соболев, тоже вышедший на замену, реализовал пенальти и принес победу сборной.

В течение вечера сборная из-за различных повреждений потеряла нескольких игроков. Роман Кудряшов еще до старта встречи травмировал икроножную мышцу, в самом матче из-за столкновений пришлось заменить Дмитрия Баринова и Романа Зобнина.

Главный тренер Станислав Черчесов так прокомментировал состояние игроков.

Опережать события с выводами по Кудряшову и Евро не будем, дождемся завтрашнего дня. Баринову предстоит МРТ-обследование. У Зобнина, по-моему, никаких проблем нет. Надеемся, что травмы окажутся несерьезными, и через несколько дней они все будут уже на тренировочном поле.
Станислав Черчесов
Станислав Черчесов
главный тренер сборной России по футболу

Евро-2020 сборная России начнет домашним матчем против Бельгии 12 июня, затем примет Финляндию 16 июня, а 21-го числа в гостях сыграет с Данией.

Подопечные Черчесова прервали серию из шести игр с пропущенными голами. Ранее пропускали от Словакии (1:2), Словении (2:1), Мальты (3:1), Сербии (0:5), Турции (2:3) и Польши (1:1).

Заглавное изображение: rfs.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Как вам игра сборной в контрольных встречах перед Евро?