Матч Россия – Турция в Лиге наций: когда пройдёт, где смотреть трансляцию и купить билеты - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
06.10.20202 минуты чтения

Матч Россия – Турция в Лиге наций: когда пройдёт, где смотреть трансляцию и купить билеты

Футболисты Станислава Черчесова проведут очередной матч в рамках третьего тура группового раунда Лиги наций. Соперником россиян будет команда Турции. Рассказываем, как и где можно будет посмотреть эту игру.
Сборная России по футболу

Встреча между футболистами из России и Турции состоится на домашнем стадионе столичного «Динамо» – «ВТБ-Арене». Старт матча запланирован на 11 октября в 21:45 мск. Эта встреча станет первой из двух на поле «бело-голубых» для команды Черчесова – уже 14 октября в гости к россиянам приедет сборная Венгрии.

Подробный разбор игры
Прогноз на матч Россия – Турция

Можно ли посмотреть игру на стадионе

Да, это возможно. Несмотря на пандемию COVID-19, 1 октября УЕФА разрешила заполнять трибуны на 30% от вместимости стадионов на матчах еврокубков и Лиги наций. Вместе с тем европейские футбольные чиновники оставили за собой право не пускать болельщиков на арены, если на это не будет специального разрешения от местных властей.

ВТБ Арена вмещает более 25 тысяч зрителейОфициальная вместимость «ВТБ-Арены» – 25 716 зрителей, поэтому матч с Турцией смогут посетить лишь 7 715 фанатов. Фото: vtb-arena.com

Проход болельщиков гостевой команды запрещён. Попавшим на стадион зрителям будет рекомендовано придерживаться правил социальной дистанции. Кроме того, организаторы матча могут ввести дополнительные защитные меры, включая обязательное ношение масок, закрывающих нос и рот.

Где купить билеты на встречу

Официальный старт продажи билетов на матч между футболистами из России и Турции был намечен на 5 октября. Единственный надежный способ приобрести билет – воспользоваться услугами официального сайта «ВТБ-Арены». Зрителям доступны места на нижних ярусах трибун A, C и D. Стоимость самого дешевого билета 3500 рублей, самый дорогой билет на сектор A107 будет стоить от 25 до 30 тысяч рублей.

Остерегайтесь приобретать билеты на мошеннических сайтах. Чтобы не остаться без денег и похода на футбол, покупайте билеты только на официальных и проверенных порталах.

Кто будет транслировать матч

Игру между сборными России и Турции покажут в прямом эфире Первого канала или в интернет-трансляции на его официальном сайте. Также матч будет доступен для просмотра пользователям онлайн-сервиса «Фонбет ТВ», принадлежащего букмекерской конторе «Фонбет» – официальному спонсору сборной России по футболу.

Какое значение имеет этот матч для сборной России

Российская национальная команда лидирует в турнирной таблице группы 3 Лиги B. В двух стартовых матчах парни Черчесова добились максимального результата. В дебютной домашней встрече россияне разобрались с соперниками из Сербии (3:1), а затем едва удержали победу в гостях над Венгрией (3:2).

Артём Дзюба в красной форме сборной РоссииНападающий сборной России Артём Дзюба в матче с венграми. Фото: rfs.ru

Победа над турками позволит сборной России упрочить лидерство в квартете. Высокое итоговое место в групповом турнире даст национальной команде дополнительный шанс отобраться на ЧМ-2022. Кроме того, каждое набранное очко в Лиге наций влияет на рейтинг ФИФА, от позиций в котором будет зависеть жеребьёвка сборной в отборочном цикле мундиаля в Катаре.

Разбор матчей турнира
Прогнозы на Лигу наций

Турки пока не могут похвастаться даже локальными успехами. Домашняя игра с венграми в Сивасе закончилась минимальным поражением (0:1), а выездной матч против сербской дружины завершился вничью (0:0), несмотря на удаление Александра Коларова в начале второго тайма. По этой причине игроки Шенола Гюнеша приедут в Москву сверхмотивированными на победу в предстоящей встрече.

Заглавное фото: twitter.com/TeamRussia

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Собираетесь смотреть матч Россия – Турция? Пойдете на стадион?