winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
10.02.20212 минуты чтения

Роджерс: низкая температура повлияет на состав «Лестера» в матче с «Брайтоном»

Главный тренер «лис» хочет уберечь игроков от травм из-за игры на морозе.
Брендан Роджерс

10 февраля «Лестер» проведет матч 1/8 финала Кубка Англии против «Брайтона». Игра на стадионе «Кинг Пауэр» стартует 10 февраля в 22:30 мск. Прогноз на матч «Лестер Сити» – «Брайтон энд Хоув Альбион» можно прочитать на нашем сайте.

Матч двух команд АПЛ будет обслуживать судья Майк Дин, который накануне подвергся травле со стороны болельщиков «Саутгемптона» и «Вест Хэма» и даже получил смертельные угрозы. Несмотря на это, 52-летний арбитр не отказался от работы на встрече Кубка.

Перед встречей главный тренер «Лестера» Брендан Роджерс на фоне морозной погоды в Англии сообщил о том, что холода повлияют на состав команды.

Мы обсуждали это в понедельник на собрании. Мы хотели бы избежать повреждений у наших игроков, которые не могут отыграть весь матч… Риск травм слишком велик.
Брендан Роджерс
Главный тренер «Лестера»

Скорее всего, ротация коснется главного бомбардира команды Джейми Варди. Он пропустил три матча в АПЛ из-за операции по удалению грыжи и отыграл лишь 29 минут в последнем матче «Лестера» в чемпионате против «Вулверхэмптона» (0:0). Наверняка Роджерс решит поберечь игрока и сократит его время на поле.

Мы точно выпустим его на поле в среду, но пока не знаем, сыграет ли он в первом тайме или во втором.
Брендан Роджерс
Главный тренер «Лестера»

«Лестер» уже сталкивался с непривычно холодной погодой в этом сезоне. Это произошло в выездном матче группы ЛЕ против украинской «Зари» (0:1). Во время матча защитникам «Лестера» Чаглару Сеюнджю и Рикарду Перейре, восстановившимся после травм, пришлось покидать поле из-за новых проблем со здоровьем.

Предстоящие вечер и ночь могут оказаться самыми холодными в Англии за последнее десятилетие. В Лестере и его окрестностях температура воздуха может опуститься до -6 градусов по Цельсию.

Также на составы обеих команд повлияет большое количество травмированных. У «Лестера» на поле не появятся защитники Уэсли Фофана, Уэс Морган и Тимоти Кастань и хавбек Деннис Прат. Из-за проблем с бедром матч может пропустить полузащитник Уилфред Ндиди.

У «Брайтона» список игроков в лазарете еще больше. Выезд к «лисам» пропустят 7 футболистов – голкипер Джейсон Стил, защитники Адам Вебстер, Тарик Лэмпти, полузащитники Дэви Проппер, Солли Марч, Алиреза Джаханбакш и нападающий Флорин Андоне.

Заглавное изображение: lcfc.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
В спортивной журналистике с 2017 года. С октября 2020 года – автор betnbet.
«Лестер» пробьется в следующий раунд?