winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
18.10.20211 минута чтения

ПСЖ интересен обмен Икарди на Агуэро

«Барселона» намерена сохранить своего форварда, который только вчера дебютировал в составе команды.
Серхио Агуэро

По информации каталонского издания El Nacional, ПСЖ обращался к «Барселоне» по поводу возможного трансфера Серхио Агуэро.

Парижане хотят заполучить 33-летнего форварда, который только этим летом пополнил состав каталонцев. ПСЖ готовы обсуждать потенциальный обмен, по которому в стан «Барселоны» перейдет Мауро Икарди. 28-летний аргентинец не всегда попадает в стартовый состав французского клуба, а потому будет согласен перейти.

В нынешнем сезоне Икарди провел 11 матчей во всех турнирах (6 – в старте) и забил 3 гола. По данным Transfermarkt, его рыночная стоимость (35 миллионов евро) на 20 млн превышает цену Агуэро. Однако «Барселона» не намерена соглашаться на сделку.

Этим летом Агуэро подписал контракт с «Барсой», перейдя из «Манчестер Сити» в качестве свободного агента. На это его уговорил его друг и партнер по сборной Лионель Месси, который в итоге был вынужден покинуть каталонскую команду.

Я перешел с надеждой сыграть с Лео Месси, что будет собрана хорошая команда, что и пытался сделать клуб. Когда мне позвонили, я подумал: «Мне все равно, сколько мне заплатят. Я в порядке, и я буду помогать команде, чем смогу». Но Месси ушел и это меня очень шокировало. В такое нельзя сразу поверить!
Серхио Агуэро
Серхио Агуэро
нападающий «Барселоны»
Из-за травмы голеностопа Агуэро только вчера дебютировал за «Барселону». Он вышел на замену на 87-й минуте матча против «Валенсии» (3:1).
Заглавное изображение: fcbarcelona.com
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Кто выиграет от обмена, если он состоится?