Прогнозы на UFC Vegas 19: кард и превью на бои 21 февраля 2021 - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

Прогнозы на UFC Vegas 19: кард и превью ближайшего турнира

Аватар пользователя Александр Годунов
Александр Годунов

15.02.20212 минуты чтения

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 19 21 февраля.Деррик Льюис

Вчера закончился турнир UFC 258, в главном бою которого Камару Усман нокаутировал Гилберта Бернса и защитит титул чемпиона среднего веса. На этой неделе нас не только ожидают претендентские разборки в тяжелом весе, но и выступления бойцов из стран СНГ. 

Джулиан Эроса – Нейт Ландвер

Нейт Ландвер – бывший чемпион отечественной организации М-1. Он неудачно дебютировал в UFC, проиграв брату Гилберта Бернса, Герберту Бернсу, нокаутом в 1-м раунде. В последнем бою он закрыл это поражение и теперь ему предстоит драться с Джулианом Эросой. Эроса уже выступал в UFC – был уволен после серии поражений в 2019-м и возвращен в организацию в середине 2020-го. В прогнозе на бой мы расскажем, кто из бойцов окажется успешнее.

Прогноз на бой Эроса – Ландвер

Чес Скелли – Джамалл Эммерс

Джамалл Эммерс – новичок в UFC. Он встретится с ветераном организации Часом Скелли. Оба спортсмена имеют по 1 поражению в последних 5 боях.

Прогноз на бой Скелли – Эммерс

Эдди Вайнленд – Джон Кастанеда

Джон Кастанеда неудачно дебютировал в UFC в июле 2020 года, проиграв единогласным решением Натаниэлю Вуду. Предстоящий поединок он проведет против ветерана организации, Эдди Вайнленд, который сейчас на спаде. Из прогноза вы узнаете, получится ли у новичка реабилитироваться после досадного поражения.

Прогноз на бой Вайнленд – Кастанеда

Джаред Гордон – Дэнни Чавес

Дэнни Чавес – еще один новичок UFC. Противостоять ему будет Джаред Гордон, пришедший в сильнейшую лигу мира в 2017 году и собравший рекорд 4-3. У Чавеса есть шанс закрепиться в новом промоушене.

Прогноз на бой Гордон – Чавес

Сергей Спивак – Джаред Вандераа

Молдаванин Сергей Спивак не может закрепиться в UFC, чередуя победы и поражения. На предстоящем турнире он будет встречать дебютанта, выходца из Претендентской серии Даны Уайта, Джареда Вандераа. Мы расскажем подробней о статистике бойцов и получится ли у Спивака выйти на победный стрик в этом бою.

Изначально этот бой должен был состояться в декабре 2020, но из-за того, что Вандераа сдал положительный тест на коронавирус, поединок был отменен.

Прогноз на бой Спивак – Вандера

Нассурдин Имавов – Фил Хоуз

Нассурдин Имавов дебютировал в UFC в октябре 2020-го, оформив уверенную победу над Джорданом Уильямсом. Его соперник, Фил Хоуз, первый бой в UFC провел на 2 недели позже – на турнире UFC 254 он за 18 секунд отправил спать Джейкоба Мэлкуна. Это еще один поединок, который должен был состояться раньше, но из-за COVID-19 организаторы его перенесли.

Прогноз на бой Имавов – Хоуз

Алексей Олейник – Крис Даукаус

Крис Даукаус уверенно стартовал в UFC с 2 побед нокаутом в 1-м раунде в 2020 году. Противостоять ему будет ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник, который намеревается серьезно проверить проспекта в партере. 

Прогноз на бой Олейник Докос

Кертис Блейдс – Деррик Льюис

Главное событие вечера. Битва топовых тяжеловесов. Деррик Льюис, экс претендент на титул чемпиона в тяжелом весе, идет на серии из 3 побед. Кертис Блейдс рассчитывает получить свой титульный шанс в скором времени.

Прогноз на бой Блейдс Льюис

Андрей Орловский – Том Аспиналл

Андрей Орловский совершил небольшой апсет в последнем бою, перебив по очкам Таннера Босера. На предстоящем турнире противостоять ему будет тяжело бьющий Том Аспиналл, который идет на серии из 5 побед. В прогнозе мы расскажем, получится ли у Андрея снова доказать, что его серьезно недооценивают.

Прогноз на бой Орловский – Аспиналл

Заглавное фото: bloodyelbow.com

Аватар пользователя Александр Годунов

Александр Годунов

Какой бой этого карда интересен вам?