winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр Годунов
Александр Годунов
11.01.20213 минуты чтения

Прогнозы на UFC Island 17: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Island 7 17 января.
Макс Холлоуэй

В грядущий уик-энд нас ждет возвращение лучшей бойцовской лиги. Главное событие вечера – противостояние бывшего чемпиона полулегкого веса Макса Холлоуэя и топового представителя дивизиона Келвина Каттара. Мы дадим прогноз на этот бой и еще 8 противостояний.

Нассурдин Имавов – Фил Хоуз

Откроет турнир противостояние двух интересных новичков. Нассурдин Имавов дебютировал в UFC в октябре 2020-го, оформив уверенную победу над Джорданом Уильямсом. Его соперник, Фил Хоуз, первый бой в UFC провел на 2 недели позже – на турнире UFC 254 он за 18 секунд отправил спать Джейкоб Мэлкуна. Букмекеры считают американского бойца серьезным фаворитом данного противостояния. В подробном прогнозе мы расскажем, по делу ли.

Прогноз на бой Имавов – Хоуз

Давид Завада – Рамазан Эмеев

33-летний немецкий боец Давид Завада вернется в UFC после простоя в год. Противостоять ему будет боец из России – Рамазан Эмеев. Мы разберемся, что более вероятно: немец закрепится в UFC, либо россиянин продолжит восхождение к топу дивизиона.

Прогноз на бой Завада – Эмеев

Пунаэле Сориано – Душко Тодорович

Битва двух непобежденных атлетов. Оба бойца попали в UFC через шоу Dana White’s Contender Series, провели в UFC по одному поединку и одержали досрочные победы.

Прогноз на бой Сориано – Тодорович

Карлос Кондит – Мэтт Браун

Бывший временный чемпион в среднем весе Карлос Кондит вернулся в октябре 2020-го после 2-летнего простоя и без шансов уничтожил Курта МакГи. На грядущем турнире ему предстоит встретиться с другим ветеринаром UFC – Мэттом Брауном, активно штурмовавшем топ дивизиона с 2012 по 2014 годы. В начале 2010-х этот поединок был бы главным событием вечера, а сейчас бойцы лишь открывают главный кард.

Прогноз на бой Кондит – Браун

Карлос Кондит - Джордж Сент ПьерЧемпионский поединок Карлоса Кондита с Джорджем Сент Пьером входит в топ-5 лучших боев 2012 года. Фото: bloodyelbow.com

Джастин Тафа – Карлос Фелипе

Завершает прелимы на турнире UFC Fight Island 7 бой тяжеловесов – Дастина Тафа и Карлоса Фелипе. На двоих у этих спортсменов 15 боев и лишь 4 из них дошли до решения.

Прогноз на бой Тафа – Фелипе

Ник Ленц – Майк Гранди

Этот бой закроет ранние прелимы. Ник Ленц – ветеран UFC, он выступает в организации с 2009 года. Сейчас боец идет на серии из 2 поражений, в случае очередной неудачи он может быть уволен из лучшего бойцовского промоушена. Его соперник, Майк Гранди, успешно дебютировал в UFC в марте 2019 года, но в последнем поединке проиграл Мовсару Евлоеву. В подробном прогнозе мы расскажем, получится ли у Ленца сохранить свое место в промоушене.

Бой отменен

Сантьяго Понзиниббио – Ли Цзинлян

Кандидат на лучший бой вечера. Бразилец Сантьяго Понзиниббио не знает поражений уже 5 лет и идет на серии из 7 побед. Этот зрелищный боец не выходил в октагон 2 года и фанаты с нетерпением ждут его возвращения. Его соперник, Ли Цзинлян, уверенно стартовал в UFC в 2014 году, регулярно выступает до сих пор и готов устроить настоящую войну 17 января. Мы расскажем, как повлиял простой на форму бразильца.

Прогноз на бой Понзиниббио – Ли

Сантьяго ПонзинибиоСантьяго Понзиниббио попал в UFC, победив во втором бразильском сезоне шоу The Ultimate Fighter. Фото: mmajunkie.com

Омари Ахмедов – Том Бриз

Со-главное событие вечера. 33-летний боец из России Омари Ахмедов будет закрывать поражение, которое он получил в предыдущем поединке с Крисом Уайдманом. Противостоять ему будет британец Том Бриз, который успешно вернулся в 2020 году после 2-летнего простоя, нокаутировав КБ Буллара за 1 минуту 42 секунды.

Бой перенесен на 20.01

Макс Холлоуэй – Келвин Каттар

Главное событие вечера. Экс-чемпион в полулегком весе возвращается после дилогии с Александром Волкановски, где он сначала уступил свой пояс претенденту, а потом не смог его отвоевать обратно. Оба поединка завершились сомнительными решениями судей. Келвин Каттар идет на серии из двух побед. Чтобы вернуться в титульную гонку, Холлоуэю нужно использовать победу над Каттаром, как трамплин к чемпионскому бою.

Прогноз на бой Холлоуэй – Каттар

Главное фото: usatoday.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам?