Прогнозы на UFC 256: кард и превью на бои 13 декабря 2020 - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
07.12.20203 минуты чтения

Прогнозы на UFC 256: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC 256 13 декабря.
Тони Фергюсон на пресс-конференции

Вчера завершился турнир UFC Vegas 16, в главном бою которого Марвин Веттори победил Джека Хермансона единогласным решением судей. На этой неделе нас ожидает очередной номерной ивент организации с чемпионским боем в главном событии вечера. Кроме титульного поединка мы хотим выделить еще 8 интересных противостояний.

Андреа Ли – Джиллиан Робертсон

Андреа Ли идет на серии из 3 поражений подряд и близка к увольнению из UFC. 13 декабря девушке предстоит отстоять свое место в промоушене в бою против Джиллиан Робертсон, серьезной спортсменки, у которой всего 2 поражения в 7 боях UFC.

Каб Свонсон – Даниэль Пинеда

Каб Свонсон – ветеран организации и бывшая звезда UFC, на которую возлагали большие надежды. Каб одержал всего 1 победу в 5 последних боях. Боец переживает явный спад физической формы и на предстоящем турнире постарается добыть яркую победу в бою с Даниэлем Пинедой, который вернулся в UFC в августе 2020-го. В подробном прогнозе на бой мы расскажем, получится ли у Свонсона выйти на новую серию побед.

Сергей Спивак – Джаред Вандераа

Молдаванин Сергей Спивак не может закрепиться в UFC, чередуя победы и поражения. На предстоящем турнире он будет встречать дебютанта, выходца из Претендентской Серии Даны Уайта, Джареда Вандераа. Мы расскажем подробней о статистике бойцов и получится ли у Спивака выйти на победный стрик в этом бою.

Сергей был чемпионом WWFC в тяжелом весе. Фото: mmajunkie.com

Дуайт Грант – Джинглианг Ли

Встреча 2 средневесов, проигравших последние поединки. В Дуайта Гранта никто не верит и он идет у букмекеров андердогом. Уверенны, что 36-летний американец выложится на максимум после сообщения Даны Уайта о грядущей волне увольнений.

Маккензи Дерн – Вирна Жандироба

Встреча двух черных поясов по БЖЖ. Маккензи Дерн – подающая надежды восходящая звезда UFC, которая становится лучше с каждым боем. Она встретится с бывшей чемпионкой Invicta Вирной Жандироба. Мы включили Маккензи в топ-10 самых горячих красоток UFC.

Кевин Холланд – Роналдо Соуза

Оба атлета должны были подраться на вчерашнем турнире. Однако Кевин Холланд сдал положительный тест на коронавирус и снялся с боя против Хермансона. Холланда заменили на Марвина Веттори, который был соперником Соузы. В итоге матчмейкеры свели этих средневесов в главном карде номерного турнира. 

Это будет 5-й бой Кевина Холланда в 2020 году. Фото: mmajunkie.com

Ренато Мойкано – Рафаэль Физиев

Еще 2 года назад Ренато Мойкано заявлял о своих титульных амбициях. Однако с повышением оппозиции бразилец заработал 2 поражения и реабилитировался только в последнем бою. На предстоящем турнире ему предстоит встретится с бойцом из Киргизии – рафаэлем Физиевым, который идет на серии из 2 побед. В подробном прогнозе мы разберемся, сохранил ли свои амбиции Мойкано.

Тони Фергюсон – Чарльз Оливейра

Со-главное событие вечера. Тони Фергюсон сенсационно проиграл в последнем бою Джастину Гейджи и выбыл из титульной гонки. Вернуть свои позиции он сможет в предстоящем поединке на UFC 256. Его соперник, Чарльз Оливейра, идет на сумасшедшей серии из 7 побед и тоже хочет включится в гонку за пояс.

Дейвесон Фигередо – Брэндон Морено

Главное событие вечера. Бой за титул чемпиона в полутяжелом весе. Дейвесон Фигередо защитил свой титул 2 недели назад. После отмены боя Петра Яна и Алджамейна Стрелинга бразилец согласился спасти турнир. Брэндон Морено последний раз дрался на одном турнире с чемпионом 2 недели назад и заявил о своих контендерских амбициях после победы над Бренданом Ройвалом. 

Главное фото: ufc.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам?