Прогнозы на Bellator 255: кард и превью на бои 4 апреля 2021 - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
29.03.20212 минуты чтения

Прогнозы на Bellator 255: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на Bellator 255 4 апреля.
Скотт Кокер и Патрисио Фрейре

Вчера завершился турнир UFC 260, в главном бою которого Френсис Н’Ганну нокаутировал Стипе Миочича и завоевал титул чемпиона в тяжелом весе. На предстоящей неделе сильнейшая лига мира не будет проводить ивент. Вместо UFC нас ждет турнир Bellator, в главном поединке которого Патрисио Фрейра 5-й раз подряд будет защищать пояс чемпиона в полулегком весе.

Фабио Агияр – Халид Муртазалиев

В прелимах Bellator 255 состоится дебют российского бойца Халида Муртазалиева. Боец последний поединок провел 2 года назад в UFC и с тех пор не выступал. Его соперник, Фабио Агияр, должен был дебютировать в Bellator в 2020 году, но его выступления переносились из-за проблем, вызванных пандемией COVID-19.

Нейман Грейси – Джексон Джексон

На Bellator 255 нас ожидает выступление одного из представителей клана Грейси – Неймана. Его соперником будет Джексон Джексон, яркий боец из Ямайки, который идет на серии из 3 побед подряд.

Нейман ГрейсиНейман Грейси – один из представителей клана Грейси, основатель которого, Ройс Грейси, был первым чемпионом UFC. Фото: mmafighting.com

Кана Ватанабе – Александра Лара

Кана Ватанабе – многообещающий проспект легчайшего женского дивизиона Bellator. Ей предстоит встретится с бывшей претенденткой на титул Александрой Ларой. На кого из девушек стоит сделать ставку, читайте в нашем прогнозе на бой.

Магомед Магомедов – Си Джей Хамильтон

Магомед Магомедов – восходящая звезда смешанных единоборств. Прежде всего, он известен дилогией с Петром Яном, экс-чемпионом UFC. На предстоящем турнире Bellator он будет встречать дебютанта Си Джея Хамильтона, идущего на серии из 2 побед подряд.

Мухамед Берхамов – Герман Террадо

Бывший чемпион ACB Мухамед Берхамов дебютирует в Bellator. Его соперник, Герман Террадо, тоже проведет первый поединок в рамках этого промоушена. Отмечу, что бойцы выходят на бой после длительного простоя. Берхамов отсутствовал 1,5 года, Герман – 2,5.

Усман Нурмагомедов – Майк Хамел

Со-главное событие вечера. Дебют двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова, Усмана, в Bellator. Его соперником стал Майк Хамел, который идет на серии из 2 поражений подряд и находится на грани увольнения из промоушена.

Хабиб Нурмагомедов и Усман НурмагомедовРекорд Усмана в ММА 11-0. Фото: usatoday.com

Роман Фаралдо – Тревор Гулде

Поединок двух ярких проспектов организации. Непобежденный Фаралдо уверенно дебютировал в Bellator в ноябре, нокаутировав соперника во 2-м раунде. Его оппонент, Тревор Гулде, провел всего 3 профессиональных поединка, но у него уже есть большие титульные амбиции.

Патрисио Фрейра – Еммануэль Санчес

Главное событие вечера, реванш. Фрейра и Санчес уже встречались в поединке за титул полулегкого веса в ноябре 2018 года. Тогда победу единогласным решением одержал Патрисио. Но Санчес не опустил руки, совершенствовал навыки и выдал серию из 3 побед подряд, после чего снова получил титульный шанс.

Главное фото: mmajunkie.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам?