Майкл Портер-младший продлил контракт с «Денвером» - betnbet
betboombetboom
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
28.09.20211 минута чтения

Майкл Портер получил от «Денвера» максимальное продление

«Наггетс» впервые за десять лет превзошел отметку налога на роскошь.
Майкл Портер-младший

Инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски сообщил о продлении контракта Майкла Портера-младшего на пять сезонов и 172 миллиона долларов.

Как и в случае с другими максимальными продлениями игроков драфта-2018 (Трэй Янг и Шэй Гилджес-Александр), если Портер попадет в символическую сборную предстоящего сезона, то с бонусами сумма вырастет до 207 миллионов. Портер станет третьим самым высокооплачиваемым баскетболистом команды, опережая недавно подписавшего новый контракт Аарона Гордона.

Учитывая соглашения Николы Йокича и Джамала Мюррэя, «Денвер» становится четвертой командой в НБА, кто к сезону-2022/23 будет иметь в своем составе трех баскетболистов на максимальных контрактах. Так же устроены платежные ведомости «Бруклина» (Кевин Дюрэнт, Кайри Ирвинг, Джеймс Харден), «Голден Стэйт» (Стефен Карри, Клэй Томпсон, Эндрю Уиггинс) и «Лейкерс» (Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Расселл Уэстбрук).

Ведомость «Наггетс» вырастает до 156 миллионов долларов, что вынуждает их превзойти отметку налога на роскошь впервые с сезона-2009/10.

В минувшем чемпионате Портер провел 61 матч, набирая по 19,0 очков (54% с игры, 45% из-за дуги), 7,3 подбора и 1,0 блок-шот за 31 минуту на паркете.

Заглавное изображение: cbssports.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
22
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Заслужил ли Портер-младший максимально возможной сделки?