winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.06.20211 минута чтения

Анастасия Павлюченкова пробилась в полуфинал «Ролан Гаррос»

Это лучшее достижение российской теннисистки на турнирах Большого шлема.
Анастасия Павлюченкова

В 1/4 финала женского одиночного разряда на «Ролан Гаррос» 32-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова победила 22-ю ракетку Елену Рыбакину – 6:7, 6:2, 9:7.

29-летняя Павлюченкова впервые в карьере вышла в полуфинал «Большого шлема», хотя выступила уже на 52 турнирах. Это второй рекордный период без 1/2 финала после Барбора Стрыцовы (53 турнира).

Ранее лучшим выступлением второй ракетки России в «Больших шлемах» был четвертьфинал, в котором она играла шесть раз – трижды на Открытом чемпионате Австралии и по одному разу на остальных.

Примечательно, что завтра Павлюченкова и Рыбакина сегодня вместе сыграют в 1/4 финала парного разряда против Бернарды Перы и Магды Линетт. Российская теннисистка уже прокомментировала прошедшую встречу со своей партнершей.

Я хорошо отношусь к людям и веду себя уважительно. Меня так воспитали родители. Но когда я на корте, я делаю свою работу и сражаюсь, и я хочу уничтожить соперницу каждый раз, когда играю. Даже если мы хорошо общаемся в жизни.
Анастасия Павлюченкова
Анастасия Павлюченкова
32-я ракетка мира

В полуфинале Павлюченкова сыграет против словенской теннисистки Тамары Зиданшек, которая располагается на 85-й строчке рейтинга WTA. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек.

Заглавное изображение: wtatennis.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Сможет ли Павлюченкова выйти в финал?