Парти не поможет Арсеналу в матче АПЛ с Лидс Юнайтед - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

Томас Парти пропустит матч «Арсенал» – «Лидс Юнайтед»

Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников

12.02.20211 минута чтения

Полузащитник выбыл на неопределенный срок из-за мышечной травмы.Томас Парти

Полузащитник лондонского «Арсенала» Томас Парти выбыл из строя из-за повреждения подколенного сухожилия в матче чемпионата Англии против «Астон Виллы» (0:1). Футболист получил уже третью мышечную травму за 4 месяца в лондонском клубе.

Первоначально игрок и клуб заявляли, что повреждение оказалось несерьезным, но тщательное медицинское обследование выявило более тяжелый характер травмы.

С большой вероятностью Парти может остаться в лазарете на 2 недели. Это означает, что хавбек пропустит оба матча 1/16 финала ЛЕ против лиссабонской «Бенфики» и домашнюю игру против лидеров АПЛ – «Манчестер Сити».

27-летний футболист из Ганы перешел в клуб АПЛ из мадридского «Атлетико» в октябре 2020 года. «Канониры» заплатили за хавбека 50 млн евро. Трансфер Парти стал 4-м в списке самых дорогих приобретений «Арсенала» после Николаса Пепе, Пьера-Эмерика Обамеянга и Александра Ляказетта.

Парти отыграл в АПЛ, Кубке Англии и ЛЕ 13 матчей, в которых отличился 1 результативной передачей и получил 4 желтые карточки.

«Арсенал» без Парти готовится к домашней встрече чемпионата Англии против «Лидс Юнайтед». Игра начнется 14 февраля в 19:30 мск. Прогноз на матч «Арсенал» – «Лидс Юнайтед» можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/thomaspartey22

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Трансфер Парти – провал «Арсенала»?