Хорнетс в матче НБА 8 апреля с Тандер сыграют без трех из пяти топ-снайперов - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
07.04.20211 минута чтения
«Хорнетс» перед матчем НБА с «Тандер» потеряли трех из пяти лучших снайперов
«Шарлотт» выйдет на паркет без Ламело Болла, Малика Монка и Гордона Хэйворда.
Гордон Хэйворд

8 апреля баскетболисты «Шарлотт Хорнетс» сразятся с «Оклахома-Сити» в выездной игре регулярного чемпионата НБА. Встреча начнется в 03:00 мск. На нашем сайте можно прочитать прогноз на матч «Оклахома-Сити Тандер» – «Шарлотт Хорнетс».

Перед этой игрой обе команды столкнулись с серьезными потерями в составе. У «Хорнетс», которые с конца марта играют без травмированного защитника Ламело Болла, на днях из строя выбыли еще два баскетболиста. Защитник Малик Монк попал в лазарет из-за травмы ноги, а форвард Гордон Хэйворд растянул связки правой стопы. Все эти игроки входят в пятерку лучших снайперов «Шарлотт» в текущей регулярке. Болл в среднем за игру набирал по 15,9 очка, Монк – 13,1, а Хэйфорд – 19,6.

Главный тренер «Хорнетс» Джеймс Боррего признал, что такие потери ослабляют его команду.

Наш состав меняется от матча к матчу… Нам надо вновь найти ритм в игре. Это займет какое-то время. Мы будем работать над этим. Потери – это большой вызов для нас, но мы готовы двигаться вперед.
Джеймс Боррего
Главный тренер «Шарлотт Хорнетс»

Еще большие проблемы с составом сейчас испытывает «Оклахома-Сити». У «Тандер» травмированы сразу семь игроков – разыгрывающий Шей Гилджес-Александер, защитники Лу Дост, Дариус Бэйзли, форварды Майк Мускала, Исайя Роби, Джош Холл и Эл Хорфорд. Из-за этих потерь в матче против «Детройта» (108:132) на паркет вышла стартовая пятерка «Оклахома-Сити» из игроков со средним возрастом 21,6 года.

Заглавное изображение: nba.com

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

«Хорнетс» избегут спада из-за травм лидеров?