Лукас Окампос получил травму лодыжки - betnbet
bgbgbg
winlinewinline-titlewinline-title
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

Окампос получил травму в матче с «Хетафе». Форвард «Севильи» пропустит 6 недель

Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников

08.02.20211 минута чтения

Севильцы потеряли важнейшего игрока в атаке.Лукас Окампос

Нападающий «Севильи» Лукас Окампос не сможет помочь команде в ближайших матчах из-за повреждения лодыжки. Футболист получил травму в игре чемпионата Испании против «Хетафе» (3:0).

Первоначально у игрока подозревали перелом, однако после медицинского обследования было выявлено отсутствие повреждения костей. Несмотря на это, Окампосу требуется длительное восстановление. Аргентинец сможет вернуться на поле не раньше конца следующего месяца. Это значит, что футболист пропустит обе игры в 1/8 финала ЛЧ против дортмундской «Боруссии», намеченные на 17 февраля и 9 марта.

Окампос является вторым футболистом «Севильи» в нынешнем сезоне по системе «гол+пас» после нападающего Юссефа Эн-Несери. На счету латиноамериканца 6 голов и 4 результативные передачи в 30 матчах во всех турнирах.

Помимо Окампоса, травмированными в составе «Севильи» остается защитник Маркос Акунья. Также из-за проблем со здоровьем ближайшие матчи команды рискуют пропустить защитник Хесус Навас и хавбек Оскар Родригес.

«Севилья» без Окампоса готовится к первой полуфинальной встрече чемпионата Испании против «Барселоны». Игра стартует 10 февраля в 23:00 мск. Бесплатный прогноз на матч «Севилья» – «Барселона» есть на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/Locampos15

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

На «Севилью» повлияет травма Окампоса?