winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей Мельников
Сергей Мельников
18.02.20211 минута чтения

О’Брайант может уйти из «Црвены Звезды» из-за конфликта с главным тренером клуба

Баскетболист попросил руководство сербского клуба расторгнуть контракт.
Джонни О’Брайант

Тяжелый форвард «Црвены Звезды» Джонни О’Брайант попросил руководство белградцев расторгнуть с ним контракт.

Причиной такого решения стал конфликт 27-летнего баскетболиста с главным тренером Деяном Радоничем. Во время выездного матча Евролиги против турецкого «Анадолу Эфеса» (72:86) 26 января американец повздорил с Радоничем, из-за этого тренер отправил игрока в раздевалку. После этой встречи руководство клуба на 10 дней отстранило О’Брайанта от тренировок с командой.

Из-за прошения о расторжении контракта О’Брайант не сможет выходить на паркет в официальных матчах и участвовать в тренировочных занятиях. Ситуация может измениться, если спортсмен из США отзовет решение об уходе.

О’Брайант начал выступать на взрослом уровне в НБА, где провел 4 сезона в составе «Милуоки Бакс», «Денвер Наггетс» и «Шарлотт Хорнетс». В 2018 году американец перебрался в Европу, где по 1 сезону играл за «Маккаби» (Тель-Авив) и российский «Локомотив-Кубань». После этого игрок оказался в «Црвене Звезде», с этой командой он подписал контракт в октябре 2020 года.

В текущем сезоне Евролиги О’Брайант сыграл в 16 матчах, в которых набирал в среднем по 11,3 очка и 5,1 подбора.

«Црвена Звезда» без О’Брайанта будет соперником петербургского «Зенита» в игре 24-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Встреча в Белграде начнется в 22:45 мск. Прогноз на матч «Црвена Звезда» – «Зенит» можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: euroleague.net

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
Где О’Брайант продолжит карьеру?