winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
28.09.20211 минута чтения

«Рома» расторгла контракт со Стивеном Нзонзи

32-летний француз продолжит карьеру в катарском «Аль-Райяне».
Стивен Нзонзи

Инсайдер Sky Sports Фабрицио Романо сообщил, что «Рома» расторгла контракт со Стивеном Нзонзи. А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч «Заря» – «Рома».

32-летний француз согласился покинуть римскую команду после выплаты компенсации за последний год по контракту. «Рома» приобрела Нзонзи сразу после чемпионата мира-2018, где он завоевал золотую медаль. За его переход «Севилья» получила 26,6 миллиона евро.

Однако после сезона-2018/19 французский опорный полузащитник был на полгода отдан в аренду «Галатасараю», а затем еще полтора года провел в «Ренне». В прошлом сезоне Лиги 1 он отыграл 34 матча, забил гол и отдал результативную передачу.

Теперь Нзонзи присоединится к катарскому «Аль-Райяну», который тренирует Лоран Блан. Недавно бронзовый призер минувшего чемпионата Катара также подписал колумбийца Хамеса Родригеса. За 30-летнего полузащитника «Эвертона» заплатили 8 миллионов евро.

«Аль-Райян» неудачно начал сезон-2021/22 и идет на 10-м из 12 мест высшей лиги Катара. Подопечные Блана набрали два очка в первых трех матчах.

Заглавное изображение: asroma.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Является ли Нзонзи самым провальным трансфером «Ромы»?