winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
18.10.20211 минута чтения

Кэмерон Норри выиграл «Мастерс» в Индиан-Уэллсе

Впервые в полуфинале «Мастерса» не оказалось теннисистов из топ-25.
Кэмерон Норри

В финале мужского одиночного разряда на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе Кэмерон Норри победил Николоза Басилашвили (3:6, 6:4, 6:1).

26-летний британец выиграл второй титул в карьере и впервые победил на турнире уровня «Мастерс». Благодаря этому триумфу Норри дебютировал в топ-15 рейтинга ATP с 2795 очками. А его оппонент по финалу вернулся в топ-30, заняв 27-е место (2066).

В «Чемпионской гонке» за право попасть на Итоговый турнир ATP Норри занимает 10-е место из-за травм нескольких оппонентов выше. На данный момент путевку на последний турнир сезона завоевали только Новак Джокович, Даниил Медведев, Стефанос Циципас и Александр Зверев. Еще четыре места остаются вакантными.

Сам 26-летний британец заявил, что приложит все усилия для попадания на Итоговый турнир в Турине, перед которым можно принять участие еще в четырех соревнованиях.

Даже до этого турнира я был в числе претендентов. Думаю, я был в гонке 14-м или 15-м. У меня были шансы, я об этом думал. Я собирался играть в Антверпене на следующей неделе, но было бы тяжело. В итоге я снялся. Я сыграю в Вене, Париже и Стокгольме – три последних турнира в зале. Было бы здорово квалифицироваться, но я просто продолжу работать и делать все возможное. Посмотрим, как сложится.
Кэмерон Норри
Кэмерон Норри
15-я ракетка мира
Впервые на «Мастерсе» в полуфинале не играли представители топ-25: Кэмерон Норри (№26 перед стартом турнира), Григор Димитров (№28), Николоз Басилашвили (№36) и Тэйлор Фриц (№39).
Заглавное изображение: reuters.com
Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Получится ли у Норри попасть на Итоговый турнир?