winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
25.05.20211 минута чтения

НБА не станет отстранять Леброна Джеймса за нарушение карантинных мер

Лига раскрыла, что форвард вакцинировался против коронавируса.
Леброн Джеймс

НБА выпустила заявление, в котором прояснила ситуацию вокруг форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса, нарушившего предписания Протокола по охране здоровья. А наш эксперт подготовил прогноз на матч «Финикс Санз» – «Лос-Анджелес Лейкерс».

Лига обозначила, что 36-летний баскетболист не нарушил карантинные меры, посетив на прошлой неделе промо-мероприятие по поводу запуска бренда текилы. Джеймс был замечен на фотоотчетах вместе с другими знаменитостями.

Основными аргументами стало то, что вечеринка состоялась на открытом воздухе, а вакцинированные баскетболисты НБА имеют право их посещать. Таким образом руководство лиги дало понять, что Джеймс привился против коронавируса. Сам 4-кратный чемпион ранее избегал ответа на вопрос об отношении к вакцине.

Многие представители команд и журналисты заметили в действиях НБА попытку избежать 10-дневной дисквалификации звездного игрока перед решающими матчами.

Это как с отчетами НБА по судейской работе в концовках матчей. Они дают нам знать, что признали ошибки, и на том спасибо. Но в отношении звездных игроков поведение лиги не меняется!
Ричард Джефферсон
Ричард Джефферсон
Бывший игрок НБА, эксперт ESPN

Заглавное изображение: theathletic.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Честно ли поступила НБА в отношении суперзвездного форварда?