Новый состав NAVI: Natus Vincere подписали FlyToMoon - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Леонид ФилатовЛеонид Филатов
23.12.20203 минуты чтения

NAVI заключили контракт с бывшим составом FlyToMoon

После успешных выступлений нового состава на OGA Dota PIT Season 4 и ESL One Germany Online руководство клуба решило наконец подписать на долгий срок бывший состав FlyToMoon
NAVI подписали длительные контракты с бывшими игроками FlyToMoon после тестового периода

После успешного выступления на трех турнирах и чемпионства на OGA Dota Pit Season 4, руководство Natus Vincere заключило контракты с игроками на постоянной основе.

От «Летающих к Луне» до «Рожденных Побеждать»

Нынешний состав NAVI целиком состоит из игроков FlyToMoon. После успешного прохождения квалификаций на OGA Dota PIT Season 3, 22 сентября NAVI решили взять коллектив на тестовый период. Решение о дальнейшей судьбе состава зависело от выступления на OGA Dota Pit Season 3 и ESL One Germany – Online. 

Анонс победы NAVI на OGA Dota PIT Season 4 Анонс победы NAVI на OGA Dota PIT Season 4 в соц. сетях коллектива. Фото: instagram.com/natus_vincere_official

Изначально у NAVI был другой состав, который совершенно никого не устраивал. В составе принимали участие как звездные игроки (9Pasha и Crystallize), так и новобранцы в профессиональной сцене (Illias, young G, Immersion). В сентябре, после ряда неудачных выступлений и критики со стороны фанатов, организация приняла решение об изменениях, отправив состав по Dota 2 в инактив. 

Заменить прежний состав решили перспективным и сплоченным коллективом FlyToMoon. Игроки отлично друг друга знали и дружили. Все, что им оставалось сделать, – научиться хорошо играть вместе. У них это получилось. Команда разгромила Cyber Legacy вместе с Cooman, затем обыграла 5men, а в финале квалификаций – NiP.

Но NAVI научены ошибкам прошлых лет: перспективные составы, показывающие крутые результаты, после подписания садились на «банку» и череда побед сменялась поражениями. Поэтому было решено подписать FlyToMoon на тестовый период – до конца OGA Dota PIT Season 3 и ESL One Germany 2020, на которых уже новые NAVI заняли четвертое и второе места соответственно. 

Каждый из игроков NAVI обладает огромной медийной составляющей и известен благодаря разным событиям.

Iceberg
Стал известен благодаря проходу на The International 8, а затем ажиотажу вокруг турнирных ставок на своем стриме вместе с Shadoweh. Оба игрока ранее играли в Winstrike.

Iceberg, «Бодя» или просто Бокс на фотосессии после подписанияСамый известный игрок Dota-состава. Его стримы набирают в среднем по 5-8 тыс. зрителей. Изначально он лишь делал ставки на про-матчи вместе с Shadoweh, а уже сейчас отстаивает честь Natus Vincere на крупных турнирах  Фото: www.instagram.com/natus_vincere_official

V-Tune
Часто играл вместе с Daxak на стриме и даже давал полезные советы для игроков разных рангов. Запомнился комьюнити как «ученик Дахака».

GeneraL
Один из самых неоднозначных игроков – успел поиграть за NAVI в три разных периода жизни организации. Известен своей нестабильностью: в одной из игр может в одиночку убить сразу нескольких героев оппонента, а в другой – быть на нижних строчках общей ценности.

RodjER
Стал известен как замена игроку Lil после подписания в Virtus.Pro. Его главной задачей было помочь «мишкам» пробиться в топ-3 The International, но из-за огромного давления команда вылетела из топ-12.

Слева-направо: RodjER, GeneraL и V-TuneСлева-направо: RodjER, GeneraL, V-Tune. В реальной жизни игроки плотно дружат. Возможно именно это помогаем им показывать крутую игру и вырывать победы даже у самых сильных оппонентов. Фото: www.instagram.com/natus_vincere_official

ALWAYSWANNAFLY
Самый «древний» игрок коллектива. Находится на про-сцене с момента выхода Dota 2. Его знают благодаря вспыльчивости и неумению сдерживать себя при поражении.

В конце концов руководство NAVI решилось на подписание нового состава на 2021 год. С момента победы на первом The International прошло много времени, а хайп вокруг команды не утихает. Ждет ли нас «новая эра», узнаем в следующем году.

Заглавное изображение: navi.gg

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Леонид ФилатовЛеонид Филатов
Грядет ли новая эра NAVI в новом году?