winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
06.07.20211 минута чтения

Нейт Макмиллан стал постоянным главным тренером «Атланты»

Обновленное соглашение со специалистом рассчитано на четыре года.
Нейт Макмиллан

Инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски сообщил, что Нейт Макмиллан останется главным тренером «Атланты» на постоянной основе.

Генеральный менеджер «Хоукс» Трэвис Шленк позднее представил на пресс-конференции новый контракт на четыре сезона для 56-летнего главного тренера, который ранее был только исполняющим обязанности на своей должности.

В прошлое межсезонье Макмиллан покинул «Индиану» после четырех подряд вылетов в первом раунде плей-офф. Затем он вошел в тренерский штаб Ллойда Пирса в «Атланте», став главным ассистентом молодого специалиста.

Уже 1 марта он принял команду в качестве исполняющего обязанности после увольнения Пирса. С тех пор он выдал лучший за 17 лет дебют тренера, назначенного по ходу сезона (14 первых побед) и выиграл свою первую серию плей-офф с 2005 года. А «Хоукс» под его руководством победили в 37 матчах из 56, добравшись до финала Востока впервые с 2015 года.

Макмиллан c 688 победами в карьере (53,5% матчей) занимает четвертое место среди действующих тренеров НБА, уступая только Рику Карлайлу (836 побед), Доку Риверсу (992) и Греггу Поповичу (1310).

Заглавное изображение: theathletic.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Какое будущее у «Атланты» с Макмилланом?