Тревор Мерфи забил, отдал передачу и подрался в матче с «Торпедо» - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
08.09.20212 минуты чтения

Мерфи отметился хет-триком Горди Хоу против «Торпедо»

Защитник «Сибири» поучаствовал в двух голах и подрался с Сергеем Гончаруком.
ХК Сибирь

В матче регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» в гостях разгромила «Торпедо» (3:0).

Лучшим бомбардиром встречи стал защитник новосибирской команды Тревор Мерфи. На 27-й минуте он набрал первые очки в сезоне, отдав результативную передачу на Дениса Голубева. Через пять минут он же был удален за драку с форвардом хозяев Сергеем Гончаруком, а под самый занавес встречи забил в пустые ворота, установив окончательный счет. Таким образом состоялся первый хет-трик Горди Хоу(гол, пас, драка)в новом сезоне КХЛ.

«Сибирь» одержала первую победу в нынешнем чемпионате. Ранее подопечные Андрея Мартемьянова уступили «Трактору» (2:3 ОТ) и московскому «Динамо» (0:4). Сам главный тренер гостей рассказал, что во вчерашней победе большую роль сыграла тактика на решающий период.

Терпеливо сыграли в обороне, терпеливо сыграли в меньшинстве. Знали, что «Торпедо» быстро убегает в атаку, поэтому сыграли вчетвером в обороне и лишили соперника их козыря. В третьем периоде отдали инициативу и сыграли по счёту. Нам нужен был гол с пятака, и мы сегодня его забили. До этого у нас была очень неакцентированная, размазанная атака. Надеюсь, теперь прорвёт!
Андрей Мартемьянов
Андрей Мартемьянов
главный тренер «Сибири»

В свою очередь, оппонент Мартемьянова рассказал, что его команда в последней 20-минутке заиграла лучше, но недостаточно для забитых шайб.

Сегодня не было команды: ни на лавке, ни на поле. В третьем периоде стали играть лучше, но было уже поздно. Скамейка была «мёртвая». «Сибирь» – молодцы, много блокировали бросков. Но это также означает, что мы слишком долго принимаем решение. Это никак не связано с физическим состоянием. Проблема в головах. Исправимся в следующем матче!
Дэвид Немировски
Дэвид Немировски
главный тренер «Торпедо»

Следующий матч нижегородская команда проведет дома против «Сочи». А «Сибирь» снова сыграет в гостях перед первой домашней серией в сезоне. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Нефтехимик» – «Сибирь».

Заглавное изображение: hcsibir.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Сможет ли «Торпедо» реабилитироваться в матче против «Сочи»?