Виктор Мозес заявил, что будет адаптироваться к российским морозам - betnbet
Betnbet

Мозес: сколько сейчас градусов, минус шесть? Надо привыкать

Аватар пользователя Сергей М
Сергей М

04.12.2020 • 1 минута чтения

Футболист «красно-белых» перед матчем против «Тамбова» заявил, что не будет бояться русских морозов.Виктор Мозес (слева)

Полузащитник московского «Спартака» Виктор Мозес в интервью пресс-службе клуба рассказал о пребывания в России.

Москва – красивый город, он мне понравился. Привыкаю к РПЛ, это хорошая лига. Рад, что я могу концентрироваться на футболе, чтобы помочь партнерам по команде. Я хочу здесь побеждать.
Виктор Мозес
Полузащитник «Спартака»

Также нигерийский футболист сообщил, что будет адаптироваться к условиям российской зимы.

Сколько сейчас градусов мороза? Минус шесть? Да, я слышал, что будет еще хуже. Что могу сказать? Буду привыкать. Когда концентрируешься на работе и разогреваешься, о холоде уже не вспоминаешь.
Виктор Мозес
Полузащитник «Спартака»

Права на 29-летнего Мозеса с 2012 года принадлежат лондонскому «Челси». Футболист несколько раз отправлялся в аренду в другие команды из Англии, Турции и Италии. В октябре 2020 года Мозес отправился в московский «Спартак» до конца нынешнего сезона с опцией возможного приобретения за 5 млн евро. С момента перехода в стан «красно-белых» Мозес провел в РПЛ шесть матчей, в которых забил один гол и получил одну желтую карточку.

Виктор МозесМозес вторую половину прошлого сезона провел в «Интере», с которым дошел до финала ЛЕ 2019/20. Фото: chelseafc.com

Мозес и другие футболисты московской команды сейчас готовятся к домашнему матчу 17-го тура РПЛ против «Тамбова». Матч на стадионе «Открытие Арена» начнется 5 декабря в 16:30 мск. Наш эксперт составил прогноз на матч «Спартак» – «Тамбов» и предложил ставку с кф 1.60.

Заглавное изображение: spartak.com

Аватар пользователя Сергей М

Сергей М

С каким счетом закончится матч «Спартак» – «Тамбов»?