Маунт и Чилуэлл изолированы на неделю и пропустят матч с Чехией - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
22.06.20211 минута чтения

Мэйсон Маунт и Бен Чилуэлл выбыли на неделю из-за карантина

Футболисты «Челси» контактировали с заразившимся одноклубником.
Мэйсон Маунт и Бен Чилуэлл

Федерация сборной Англии объявила, что Мэйсон Маунт и Бен Чилуэлл и пропустят не менее недели из-за самоизоляции. А наш эксперт подготовил прогноз на матч Чехия – Англия.

После матча с Шотландией (0:0) футболисты «Челси» контактировали с полузащитником соперника Билли Гилмором, признанным лучшим игроком матча. Позднее 20-летний хавбек сдал положительный тест на коронавирус и был изолирован. Тесты Маунта и Чилуэлла оказались отрицательными, но по Протоколу безопасности Евро-2020 они должны отправиться на недельный карантин.

Бен Чилуэлл, Билли Гилмор и Мэйсон МаунтБен Чилуэлл, Билли Гилмор и Мэйсон Маунт после матча Англия – Шотландия. Источник: mirror.co.uk

Игроки будут жить и тренироваться на запасной базе сборной до 28 июня включительно. Затем сдадут контрольный тест на коронавирус.

Маунт и Чилуэлл пропустят сегодняшнюю встречу против Чехии, а также 1/8 финала, если англичане займут второе место в группе D. Если же сборная Англии выиграет группу, то футболисты будут доступны для матча плей-офф, запланированного на 29 июня.

Заглавное изображение: theguardian.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как повлияет отсутствие Маунта и Чилуэлла на игру Англии?