Милик может перейти из Наполи в Марсель - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

«Наполи» близок к продаже Милика в «Марсель»

Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников

18.01.20211 минута чтения

У 26-летнего нападающего Аркадиуша Милика через пять месяцев истекает контракт с неаполитанским клубом.Аркадиуш Милик

Нападающий «Наполи» Аркадиуш Милик может в ближайшие дни сменить клуб. Главным претендентом на 26-летнего футболиста является «Марсель», который ищет варианты усиления атакующей линии.

Футболист также заинтересован в переходе. В нынешнем сезоне Милик ни разу не выходил на поле и даже не был включен в заявки на матчи Серии А и ЛЕ. Чтобы получить игровую практику и претендовать на поездку на Евро-2020 в составе сборной Польши, форвард намерен уехать из Неаполя в другой клуб.

Текущая трансферная стоимость Милика составляет 22 млн евро, однако его контракт истекает в конце июня 2021 года. По этой причине «Наполи» может отпустить игрока по сниженной цене. Стороны обсуждают условия трансфера. По предварительным данным, Милик будет арендован на 1,5 года с правом выкупа, а «Марсель» заплатит 8 млн евро, не считая возможных бонусов на сумму в 5 млн евро.

Главный тренер «Марселя» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что переговоры о переходе игрока могут затянуться.

Не знаю, есть ли шанс завершить сделку в ближайшие несколько дней. Это сложный трансфер. Возможно, переговоры продлятся до последнего дня зимнего окна. Мы также работаем над другими вариантами.
Андре Виллаш-Боаш
Главный тренер «Марселя»

Милик перешел в «Наполи» из «Аякса» в августе 2016 года за 32 млн евро. За четыре с лишним года в Италии поляк отыграл за «адзурри» 122 матча во всех турнирах, забив 48 голов и отдав 5 результативных передач. Вместе с командой нападающий завоевал Кубок Италии в сезоне 2019/20 года.

«Наполи» без Милика в составе готовится к игре Суперкубка Италии против «Ювентуса», которая запланирована на 20 января. Встреча в Реджо-нель-Эмилии начнется в 23:00 мск. Прогноз на матч «Ювентус» – «Наполи» есть на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/arekmilik9

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Милик переедет в Марсель?