winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
16.09.20211 минута чтения

«Милан» забил «Ливерпулю» два гола за две минуты

Во втором тайме англичане все же смогли отыграться и победить.
Анте Ребич и Аллисон

В первом матче группы В Лиги чемпионов «Ливерпуль» дома победил «Милан» (3:2). А наш эксперт уже подготовил прогноз на матч «Ливерпуль» – «Кристал Пэлас».

Счет был открыт уже на 9-й минуте после автогола Фикайо Томори. Однако под конец первого тайма «Милан» забил дважды: на 42-й минуте отличился Анте Ребич, а уже через две минуты Браим Диас вывел «россонери» вперед.

Также в первом тайме Мохамед Салах не реализовал пенальти, который отразил Майк Меньян. Это всего второй 11-метровый из 19 попыток, который не реализовал египтянин в составе «Ливерпуль». После перерыва он все-таки смог сравнять счет, а решающий мяч на 69-й минуте забил Джордан Хендерсон. Его точный дальний удар номинирован на гол недели в Лиге чемпионов.

«Милан» сыграл в Лиге чемпионов впервые с сезона-2013/14. Это поражение в стартовом туре для них первым с 1996 года, когда их одолел «Порту» (2:3). В том розыгрыше миланская команда не вышла из группы, пропустив в плей-офф португальцев и норвежский «Русенборг».

Спустя 25 лет «Порту» снова попал в группу к «Милану», и вчера сыграл вничью с «Атлетико» (0:0). Под конец матча лиссабонская команда забила, но взятие ворот было отменено из-за фола по ходу атаки.

Таблица группы В в Лиге чемпионовТаблица группы В после первого тура Лиги чемпионов. Источник: uefa.com

Заглавное изображение: repubblica.it

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Кто выйдет из группы B?