«Милан» хочет сыграть матчи Евролиги в России, несмотря на проблему с коронавирусом в команде - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
10.11.20201 минута чтения

«Милан» планирует сыграть в России. В итальянской команде эпидемия COVID-19

Миланские баскетболисты не теряют надежды сыграть с «Зенитом» и «Химками». Ради это они готовы привлечь резервистов.
Олимпия Милан

Итальянский баскетбольный клуб «Олимпия Милан», выступающий в Евролиге, рискует не приехать на выездные игры турнира против российских клубов. Миланцы 11 октября в 20:00 по московскому времени должны сыграть с петербургским «Зенитом», наш эксперт составил прогноз на матч «Зенит» – «Милан». Спустя два дня итальянцы приедут в гости к другому российскому клубу – подмосковным «Химкам». Эта игра начнется 13 октября в 18:30.

Клуб из Апеннин пострадал после массового выявления коронавируса у игроков основного состава. По сообщениям итальянской прессы, положительные тесты сдали сразу восемь баскетболистов, имена которых не разглашаются. Несмотря на бессимптомный характер болезни у исследованных, «Милан» на время приостановил тренировки. Команда запланировала дополнительное тестирование игроков, которое должно состояться 10 ноября. По его итогам клуб примет решение о формировании состава на выездное турне в Россию.

Инсайдеры сообщают, что боссы «Милана» не хотят получать технические поражения, поэтому готовы сыграть гостевые матчи экспериментальным составом. Чтобы не нарушать регламент Евролиги, итальянцы должны заявить на матчи с россиянами как минимум восемь игроков.

«Милан» в нынешнем сезоне Евролиги занимает восьмое место в турнирной таблице, в активе команды шесть очков после пяти матчей. Ближайшие соперники «Олимпии» располагаются ниже. «Зенит» идет на 11-й строчке (четыре очка), а «Химки» – на 18-й позиции (два балла).

Заглавное изображение: olimpiamilano.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Состоятся ли матчи «Милана» с «Зенитом» и «Химками»?
Комментарии (3)
С
10 ноября 2020
Даже не знаю, "Милан" достаточно сильный. Но! Отсутствие основного состава, может негативно повлиять на игру. Думаю, у "Зенита" все шансы на победу. Тем более, противники вполне достойные.
Ответить
Александр
11 ноября 2020
Тоже думаю, что это рискованный шаг от Милана. Играть дублем, да ещё и на чужой площадке - это риск от итальянцев. И всё же для их боссов это лучше, чем технические поражения.
Ответить
Борис
11 ноября 2020
Думаю с Химками они справятся, а вот с Зенитом вряд ли, все таки Зенит от их основного состава только на 3 пункта отстает, а вот Химки на 10. Правда, в данный момент Химки могут выиграть, будем наблюдать, матч обязательно состоится.
Ответить