Майк Джеймс продолжит играть за Бруклин Нетс - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
04.05.20211 минута чтения

Майк Джеймс подпишет второй 10-дневный контракт с «Нетс»

Баскетболист, начавший сезон в московском ЦСКА, продолжит выступление за «Бруклин».
Майк Джеймс

Защитник Майк Джеймс подписал новый контракт с «Бруклин Нетс». Соглашение рассчитано на 10 дней. Детали договора между клубом и игроком остались неразглашенными, однако известно, что в случае сильного выступления в ближайших матчах защитник может задержаться в «Нетс» как минимум до конца сезона.

Предыдущий контракт Джеймс и «Нетс» подписали 23 апреля, соглашение также было рассчитано на 10 дней. Майк получил приглашение в команду на фоне травмы у звезды «Нетс» Джеймса Хардена. С момента подписания 30-летний защитник отыграл за нью-йоркцев 6 матчей в НБА, в которых в среднем зарабатывал по 6,2 очка, 1,7 подбора и 3,7 передачи. Особенно удачной для Джеймса получилась игра против «Портленда» (109:128), в которой баскетболист набрал 15 очков.

Права на Джеймса принадлежат московскому ЦСКА. Контракт американца с «армейцами» рассчитан до 2023 года, но игрок в апреле покинул столичную команду из-за серьезного конфликта с главным тренером Димитрисом Итудисом. Руководство ЦСКА по этой причине разрешило Джеймсу завершить нынешний сезон в одной из команд НБА.

Джеймс сможет доказать оправданность нового контракта 5 мая в матче регулярного чемпионата НБА против «Милуоки». Игра в Висконсине начнется в 02:30 мск. Прогноз на матч «Милуоки Бакс» – «Бруклин Нетс» есть на нашем сайте.

Заглавное изображение: nba.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Джеймс останется в «Бруклине» на больший срок?