winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
28.12.20201 минута чтения

Месси пропустит матч против «Эйбара». У футболиста повреждена лодыжка

Аргентинский футболист возобновит тренировки только после матча 16-го тура чемпионата Испании против «Эйбара». «Барселона» проведет игру без своего лидера.
Лионель Месси

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси не сыграет в ближайшем матче Примеры против «Эйбара». Об этом сообщила пресс-служба каталонского клуба.

У футболиста после встречи с «Вальядолидом» было выявлено небольшое повреждение правой лодыжки. Главный тренер сине-гранатовых Рональд Куман дал Месси дополнительные выходные из-за повреждения. Ожидается, что аргентинец вернется на поле в выездной игре 17-го тура Ла Лиги с «Уэской» 3 января.

33-летний нападающий в нынешнем сезоне отыграл 18 встреч во всех турнирах, в которых забил 10 голов и отдал 5 результативных передач.

Кроме Месси, в лазарете каталонцев сейчас числятся Жоржи Альба, Жерар Пике, Ансу Фати и Серхи Роберто, под вопросом участие в игре Усмана Дембеле. Все остальные игроки после четырехдневного рождественского перерыва возобновили тренировки.

Рейтинг лучших бомбардиров в клубахВ матче с «Вальядолидом» Месси обогнал Пеле и вышел на первое место в истории футбола по числу голов за один клуб. Фото: twitter.com/fcbarcelona

Каталонцы 29 декабря проведут дома встречу 16-го тура чемпионата Испании против «Эйбара». Игра на «Камп Ноу» начнется в 21:15 мск. В прямом эфире матч будут показывать телеканалы «Матч!» и «Матч! Футбол 1» и онлайн-портал Telesport.ru. Бесплатный прогноз на матч «Барселона» – «Эйбар» c кф 1.90 составлен нашим экспертом.

Заглавное изображение: twitter.com/fcbarcelona

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
В спортивной журналистике с 2017 года. С октября 2020 года – автор betnbet.
Сможет ли «Барса» добыть три очка без Месси?