Медведев третий раз подряд вышел в полуфинал US Open - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
08.09.20212 минуты чтения

Даниил Медведев вышел в полуфинал US Open

Россиянин впервые на турнире проиграл сет.
Даниил Медведев

В четвертьфинале US Open вторая ракетка мира Даниил Медведев обыграл Ботика ван де Зандшульпа (6:3, 6:0, 4:6, 7:5).

Медведев третий год подряд выходит в 1/2 финала американского турнира «Большого шлема». Для него это будет второй шлемовый полуфинал в сезоне-2021 и четвертый в карьере.

25-летний голландец поделился впечатлениями от игры против Медведева, у которого он первым на турнире смог выиграть сет.

Думаю, я хорошо сыграл третий и четвертый сеты. Да, в четвертом он потрясающе подавал. Я думаю, что в конечном счете именно он заслужил победу в матче. Сначала тяжело на подаче, поскольку ты думаешь, что хорошо подал, а он все равно тащит. Когда я выходил к сетке через атаки под бэкхенд, он потрясающе обводил. Он дает себе много времени на то, чтобы вытащить мяч. Да, конечно, сначала мне было трудно, а в конце я заиграл лучше и немного привык.
Ботик ван де Зандшульп
Ботик ван де Зандшульп
99-Я РАКЕТКА МИРА

За выход в финал Медведев сыграет с 21-летним Феликсом Оже-Альяссимом. Канадец впервые попал в четверку лучших на турнире «Большого шлема». Кроме того, он стал самым молодым полуфиналистом US Open с тех пор, как 20-летний Хуан Мартин дель Потро выиграл титул в 2009 году.

Конечно, он будет очень уверен в себе. Мне тоже нужно прибавить и быть уверенным. Нужно хорошо подавать, провести отличный матч, быть стабильным во всех аспектах. В то же время нужно постараться на него давить, но это будет трудно. Я должен быть готов к его лучшей игре. Нужно будет получше завязать шнурки, потому что придется много бегать!
Феликс Оже-Альяссим
Феликс Оже-Альяссим
15-я ракетка мира
В личных встречах Медведев ведет у Оже-Альяссима – 1:0. На канадском «Мастерсе» три года назад россиянин оказался сильнее в трех сетах.

Заглавное изображение: usopen.org

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Сможет ли Медведев пройти в финал без поражений в сетах?