Макгрегор пнул Порье на битве взглядов - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.07.20211 минута чтения

Конор Макгрегор ударил Дастина Порье ногой на битве взглядов

Третья встреча бойцов будет главным событием UFC 264.
Конор Макгрегор, Дэйна Уайт и Дастин Порье

Состоялась финальная пресс-конференция перед турниром UFC 264. А наш эксперт уже подготовил прогноз на бой Дастин Порье – Конор Макгрегор.

В течение интервью ирландец не раз оскорблял своего оппонента, пообещав ему носилки после боя. А на битве взглядов практически сразу же нанес удар ногой. Американец не стал отвечать тем же, а с улыбкой встретил поведение соперника.

Также в течение пресс-конференции Макгрегор негативно высказался о бывшем чемпионе в легком весе Хабибе Нурмагомедове. Он заявил, что Хабиб набил рекорд в ММА 20–0 на слабых бойцах, а настоящие бои начал проводить только в UFC.

Ранее бойцы встречались дважды: в 2014 году на UFC 178 победил Макгрегор, а в январе этого года на UFC 257 Порье взял реванш. Дэйна Уайт пообещал, что победитель третьего боя получит шанс сразиться за чемпионский пояс с Чарльзом Оливейрой.

Также стали известны гонорары обоих бойцов. Макгрегор заработает 3 миллиона долларов, а Порье – один миллион. Эти цифры могут возрасти в зависимости от количества зрителей на трансляции: у Конора до 10 миллионов, а у Дастина – до трех.

Заглавное изображение: foxnews.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Сможет ли Макгрегор взять реванш за январское поражение?