winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
25.05.20211 минута чтения

Лаури Маркканен хочет перейти в «Даллас»

Летом финский бигмен станет ограниченно свободным агентом.
Лаури Маркканен

Репортер Chicago Sun-Times Джо Коули, ссылаясь на близкие к игроку источники, сообщил об интересе Лаури Маркканена к подписанию контракта с «Далласом». А наш эксперт подготовил прогноз на матч «Лос-Анджелес Клипперс» – «Даллас Маверикс».

В межсезонье 24-летний финн станет неограниченно свободным агентом, так как его контракт новичка с «Чикаго» истекает. «Буллз» не продлили соглашение Маркканена до дедлайна перед началом сезона-2020/21, а значит он почти наверняка покинет команду.

Источник сообщает, что Маркканен хочет объединиться в «Далласе» с Лукой Дончичем и Кристапсом Порзингисом, разнообразив их атакующий потенциал под кольцом и на линии трехочковых. Вдобавок, «Маверикс» в межсезонье будут иметь в распоряжении более 30 миллионов долларов в платежной ведомости.

Об интересе со стороны техасской команды не сообщается, но помешать потенциальной сделке может схожий набор навыков с другим европейским бигменом Кристапсом Порзингисом.

В сезоне-2020/21 Маркканен из-за травм принял участие только в 51 матче НБА, набирая в среднем по 13,6 очка (48% с игры, 40% из-за дуги) и 5,3 подбора.

Заглавное изображение: sportsnet.ca

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Стоит ли «Далласу» брать в состав еще одного европейского бигмена?