winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей Мельников
Сергей Мельников
09.11.20202 минуты чтения

Махачев снялся с боя, напарник Макгрегора назвал его «крысой»

Срыв боя между Исламом Махачевым и Рафаэлем Дос Аньосом оказался вторым за последний месяц. Теперь бразилец может встретиться с Чендлером.
Ислам Махачев

Боец Bellator Диллон Дэнис, являющийся спарринг-партнером легенды UFC Конора Макгрегора, потроллил Ислама Махачева. Американец отреагировал на новость о том, что дагестанец снялся с боя против Рафаэлем Дос Аньосом из-за болезни.

Крысы всегда бегут.
Диллон Дэнис
Боец Bellator

29-летний спортсмен должен был встретиться с Дос Аньосом 14 ноября на ивенте UFC Vegas 14, этот бой планировался главным событием вечера. Это уже второй срыв схватки двух атлетов. Изначально поединок стоял в расписание турнира UFC 254 в Абу-Даби, однако бразилец заразился коронавирусом, из-за чего бой был перенесен в Лас-Вегас.

Решение Махачева оставило Дос Аньоса без соперника. Поэтому боссы промоушена занялись поиском замены, а 36-летний латиноамериканец пожелал выздоровления спортсмену из Дагестана.

Рафаэль Дос АньосДос Аньос после решения Махачева бросил вызов американцу Майклу Чендлеру. Фото: ru.ufc.com

Тем временем Махачев объяснил, почему он снялся с боя.

Мы потратили много сил и времени, чтобы подготовиться, были на пике формы. Как только я начал сбрасывать вес, иммунитет ослаб, и я подхватил инфекцию, из-за которой выбыл из строя минимум на один месяц. Наша команда уже не раз сталкивалась с этой болезнью, многим пришлось отменить бои. Этот год – очень тяжелый для меня, много боев не состоялось. Но обещаю, что буду до конца идти к поясу чемпиона.
Ислам Махачев
Боец UFC

Дагестанца поддержал его друг – действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Травмы – часть этой игры. Чтобы стать чемпионом, нужно многое пройти. Терпения и хорошего настроения тебе, брат.
Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC в легком весе

Заглавное изображение: ru.ufc.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
Когда Махачев проведет следующий бой в UFC?
Комментарии (2)
S
player21620
09 ноября 2020
Ну снялся с боя и снялся и нет здесь никакого КРЫСА, тем более что напряженка с болезнями. Он боец серьезный и известный. А бой Махачев проведет не раньше чем через три месяца. Удачи и выздоровления тебе Ислам. Выйдешь и победишь.
Ответить
С
сергей
10 ноября 2020
Ну, как по мне, обзывать человека "крысой" - низко. У каждого есть свои проблемы. А у Ислама, причина, как по мне, важная. Это же не честно, что здоровый, будет против больного, да?)) Ислам еще даст отпор Дэнису, но только на ринге)
Ответить