Боец UFC Ислам Махачев отказался от боя из-за свинки - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
13.11.20201 минута чтения

Махачев перед боем с дос Аньосом заразился свинкой

Ислам Махачев переболел свинкой. Объясняем, что это за болезнь и кто заменил российского бойца в бою с дос Аньосом
Ислам Махачев

У россиянина Ислама Махачева, снявшегося с боя против бразильца Рафаэлем дос Аньоса из-за болезни, была выявлена свинка. Информацию об этом опубликовало агентство ТАСС, которое получило эти сведения от члена команды бойца.

Свинка (паротит) – это острое инфекционное заболевание, проявляющееся под воздействием парамиксовируса. Обычно выражается в виде воспаления и опухания слюнных желез, насморка и кашля. Свинкой болеют преимущественно в детском и молодом возрасте. Болезнь передается воздушно-капельным путем, а также через прикосновение с больным или предметами, которыми он пользуется.

Бой 29-летнего Махачева с 36-летним дос Аньосом должен был состояться 14 ноября на вечере UFC Vegas 14. Схватка считалась основным событием ивента, однако из-за болезни уроженца Дагестана дос Аньос сразится с другим соперником – американцем Полом Фелдером. Этот 35-летний боец занимает седьмое место в рейтинге лучших легковесов промоушена.

Это уже второй срыв боя между Махачева и дос Аньосом за месяц. Спортсмены должны были встретиться на турнире UFC 254, который прошел 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Тогда проведению поединка помешал положительный тест на коронавирус у бразильца.

Заглавное изображение: instagram.com/islam_makhachev

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Будет ли у Махачева еще один шанс сразиться с дос Аньосом?