«Локомотив» договорился с «Челси» об аренде Анджорина - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
31.08.20211 минута чтения

«Локомотив» арендует Тино Анджорина из «Челси»

Москвичи смогут выкупить англичанина следующим летом за 20 миллионов евро.
Тино Анджорин

Обозреватель The Athletic Симон Джонсон сообщил о договоренности между «Локомотивом» и «Челси» по переходу Тино Анджорина.

19-летний атакующий полузащитник перейдет в московский клуб на правах аренды до конца сезона. Следующим летом «Локомотив» сможет выкупить англичанина за 20 миллионов евро. В этом случае «Челси» оставить за собой будущее право обратного выкупа за 40 миллионов.

По словам источника, Анджорин имел несколько вариантов продолжения карьеры, включая трансфер на постоянной основе. Однако руководитель по спорту и развития «Локомотива» Ральф Рангник убедил хавбека выбрать именно российскую команду.

Анджорин является воспитанником «Челси», но сыграл за команду всего по одному матчу в АПЛ и прошлом розыгрыше Лиги чемпионов. Он выходил на замену в домашнем матче против «Краснодара» (1:1).

Отец Анджорина по происхождению нигериец, но футболист выступал за юношескую и молодежную сборную Англии разных возрастов.

Ранее штаб Рангника организовал в «Локомотив» переходы защитников Наира Тикнизяна (ЦСКА) и Тина Едвая («Байер»), полузащитника Алексиса Бека-Бека («Кан»), а также планирует приобрести вингера «Утрехта» Джирано Керка.

Заглавное изображение: independent.co.uk

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Как вам первая трансферная кампания Рангника в «Локомотиве»?