Betnbet

Клопп: Тьяго еще не готов выйти на поле

Аватар пользователя Сергей М
Сергей М

25.12.2020 • 1 минута чтения

Главный тренер «мерсисайдцев» поделился сведениями о футболистах команды, имеющих повреждения, перед игрой против «дроздов».Тьяго Алькантара

Рулевой «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил о состоянии футболистов основного состава, выбывших из строя из-за повреждений.

Тьяго Алькантара начал возвращаться к командным тренировкам, но он еще не полностью готов. Он много пропустил, и мы не будем торопиться с его возвращением. Остальные травмированные выглядят лучше – Джердан Шакири и Джеймс Милнер уже проводят занятия. У нас есть еще два дня, чтобы принять решение об их участие в игре.
Юрген Клопп
Главный тренер «Ливерпуля»

29-летний Алькантара перешел летом из мюнхенской «Баварии» за 22 млн евро без учета бонусов. Поиграть за новый клуб испанец практически не успел – во втором для себя матче в АПЛ (игре пятого тура против «Эвертона» – 2:2) Тьяго получил травму колена и больше не выходил на поле.

34-летний Милнер выбыл из строя в конце ноября. В матче 10-го тура чемпионата Англии против «Брайтона» (1:1) ветеран «Ливерпуля» повредил подколенное сухожилие.

Тьяго АлькантараОба официальных матча за «Ливерпуль» Тьяго провел в гостях. Игрок еще не дебютировал на «Энфилде». Фото: premierleague.com

29-летний Шакири оказался в списке травмированных после ноябрьского перерыва на матчи национальных сборных. В последний раз швейцарец играл в матче Лиги наций против Испании (1:1) 14 ноября. По сообщениям из команды, Шакири также испытывал проблемы с подколенным сухожилием.

Несмотря на проблемы с травмами, «красные» удерживают лидерство в АПЛ (31 балл после 14 игр). В активе ливерпульцев беспроигрышная серия в 10 матчей. Развить этот успех действующие чемпионы АПЛ смогут 27 декабря, когда в рамках 15-го тура примут «Вест Бромвич Альбион». Встреча на «Энфилде» начнется в 19:30 мск.

Заглавное изображение: premierleague.com

Аватар пользователя Сергей М

Сергей М

Сможет ли «Ливерпуль» продлить серию побед?