«Ливерпуль» не хочет, чтобы Салах играл домашний матч за сборную Египта - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
24.08.20211 минута чтения

«Ливерпуль» не отпустит Салаха на матч сборной

Клуб опасается пропуска матча против «Лидса» после вероятного карантина.
Мохамед Салах

Репортер The Athletic Джеймс Пирс сообщает, что «Ливерпуль» рекомендует Мохамеду Салаху не отправляться в сборную на первый матч сентябрьских сборов.

Руководство клуба опасается, что после участия в домашнем матче сборной Египта против Анголы 2 сентября Салах не сможет принять участие в 4-м туре АПЛ. Египет входит в «красный список» стран с осложненной эпидемиологической ситуацией. По прибытию в Великобританию футболисту придется пройти 10-дневный карантин от даты нахождения на территории Египта. Под этот потенциальный карантинный период попадает матч 12 сентября против «Лидса».

При этом «Ливерпуль» не против, чтобы 29-летний форвард сыграл за Египет 5 сентября в гостях против Габона, так как по прилету оттуда не потребуется прохождение карантина. Четвертой командой в отборочной группе F на ЧМ-2022 от Африки является сборная Ливии.

Сам Салах еще не прокомментировал данную ситуацию, а Египетская федерация футбола уже обратилась в ФИФА для получения разрешения. В данный момент лидер «Ливерпуля» обсуждает с руководством новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Заглавное изображение: 90min.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Чью сторону вы принимаете в данном споре?