winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
18.11.20211 минута чтения

«Лион» снова попробует подписать Азмуна

Спортивный директор «Лиона» Жуниньо рассказал о планах команды на зимнее трансферное окно.
Сердар Азмун

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун остается в списке интересов «Лиона». А наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч «Зенит» – «Нижний Новгород».

В интервью для RMC Sport спортивный директор французской команды Жуниньо Пернамбукано рассказал, что зимой клуб снова постарается подписать 26-летнего иранца. Бывший футболист «Лиона» отметил, что в Азмуне его и главного тренера Петера Боса привлекает способность играть на нескольких позициях.

Во время зимнего трансферного окна «Лион» намерен приобрести Азмуна, чей контракт с «Зенитом» истекает следующим летом. Жуниньо не уточнил, будут ли это переговоры о покупке в январе или переход в качестве свободного агента по окончании сезона.

Азмун нам очень нравится! И мне, и нашему главному тренеру Петеру Босу. Чаще Сердар играет в центре нападения, но мы видели, что он может действовать как слева, так и под нападающим или в паре с другим форвардом!
Жуниньо Пернамбукано
Жуниньо Пернамбукано
спортивный директор «Лиона»

Прошлым летом «Лион» уже пытался приобрести иранца, но не смог договориться с петербургским клубом о цене перехода. Переговоры затянулись до самого закрытия трансферного окна 31 августа.

В нынешнем сезоне Азмун провел за «Зенит» 17 матчей во всех турнирах, забив 9 голов. За сборную Ирана он отметился 9 мячами в квалификационном турнире ЧМ-2022.
Заглавное изображение: fc-zenit.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Сможет ли Азмун перейти на новый уровень в «Лионе»?