winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
23.11.20211 минута чтения

«Лион» проведет матч без болельщиков из-за атаки Пайета

В голову полузащитника «Марселя» с трибун была брошена бутылка.
Димитри Пайет

Профессиональная футбольная лига Франции (LFP) открыла расследование в отношение «Лиона» после инцидента в матче 14-го тура Лиги 1 против «Марселя».

Во время розыгрыша углового на второй минуте встречи в голову полузащитника гостей Димитри Пайета с трибун прилетела бутылка с водой. Матч был приостановлен из-за нарушения безопасности футболистов, а затем и вовсе отменен с переносом на неопределенный срок.

Следующий домашний матч «Лион» проведет при пустых трибунах. Решения по поводу возможного снятия очков или технического поражения должны быть приняты до 8 декабря.

Это уже третий случай агрессии болельщиков домашних команд в адрес футболистов «Марселя». В августе «Ницца» была лишена одного очка после того, как фанаты выбежали на поле и атаковали все того же Пайета из-за того, что он бросил обратно на трибуну прилетевшую в него бутылку. А за неделю до этого болельщики «Монпелье» забросали посторонними предметами полузащитника Валентина Ронжье.

Из-за отмены матча чемпионата Франции «Олимпик» получил больше времени для подготовки к игре 5-го тура Лиги Европы. А наш эксперт как раз опубликовал прогноз на матч «Галатасарай» – «Марсель».

Заглавное изображение: reuters.com
Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
11
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Какое наказание будет заслуженным для «Лиона»?