winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
01.10.20211 минута чтения

«Локомотив» уступил «Лацио» в Лиге Европы

Подопечные Марко Николича не могут забить на протяжении трех матчей.
Сергей Милинкович-Савич и Дмитрий Рыбчинский

В матче второго тура Лиги Европы «Локомотив» в гостях уступил «Лацио» (0:2).

Римляне очень активно начали встречу и уже на 13-й минуте организовали голевую атаку. Педро получил пас вразрез в правой части штрафной «железнодорожников», прошёл до линии ворот и сделал мягкий навес в центр, где передачу метров с девяти головой замкнул Тома Башич. А через 25 минут «Лацио» заработал угловой, после подачи которого мяч дошёл до Габбарона Патрика. Испанец установил окончательный счет, воспользовавшись ошибкой Гильерме.

«Локомотив» продлил серию без побед в еврокубках до 13 матчей. На этом отрезке у них 9 поражений и 4 ничьих. Последнюю победу команда одержала в первом туре групповой стадии Лиги чемпионов сезона-2019/20, выиграв «Байер» на выезде (2:1).

Также подопечные Марко Николича проиграли впервые за 2,5 месяца. На протяжении десяти матчей «Локо» не уступал (4 победы, 6 ничьих), начиная с матча за Суперкубок России против «Зенита» (1:3). Однако в последних трех встречах москвичи не могут забить, если учитывать нулевые ничьи в РПЛ с «Уралом» и «Химками».

Мне кажется, соперник был лучше нас. Просто они качественно лучше нас на данный момент. Были маленькие отрезки, когда мы были опасны. Но у них было очень много моментов, особенно в первом тайме. Результат по факту.
Марко Николич
Марко Николич
главный тренер «Локомотива»

В параллельном матче «Галатасарай» сыграл нулевую ничью с «Марселем» и возглавил группу Е. Именно против турецкой команды «Локомотив» проведет следующие две встречи в Лиге Европы.

Таблица группы Е после двух туровТаблица группы Е после двух туров. Источник: uefa.com

Заглавное изображение: fclm.ru

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
22
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Кто виноват в безголевой серии «Локомотива»?