Александр Кожевников оценил шансы «Спартака» на выход в плей-офф КХЛ - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Павел ЗадоринПавел Задорин
29.01.20211 минута чтения

Александр Кожевников оценил шансы «Спартака» на попадание в плей-офф КХЛ

Двукратный олимпийский чемпион верит в главного тренера «Спартака» Олега Знарка.
Александр Кожевников

Александр Кожевников считает, что за месяц регулярного чемпионата еще многое может измениться. Слова специалиста приводят «Известия».

Двукратный олимпийский чемпион верит, что красно-белые могут вернуть себе стабильную игру.

Впереди почти месяц, и многое может перевернуться, — сказал «Известиям» экс-нападающий «Спартака» Александр Кожевников. — Красно-белые еще могут вернуть себе стабильную игру. Знарок знает, как это делать. Главное, не допускать серьезных ошибок. Плюс возвращение травмированного Йори Лехтеря позволит проводить необходимую ротацию.
Александр Кожевников
Экс-нападающий «Спартака»

Также Александр Кожевников подчеркнул, что «Витязь» будет биться до конца, так как все команды в КХЛ стали более равными, поэтому прогнозировать что-то на Западе сложно. Никто из четырех претендентов на топ-8 не отличается стабильной игрой. Специалист не исключает, что ничего не будет понятно до конца февраля, и матч «Спартака» и «Витязя» станет решающим.

«Спартаку» осталось провести 10 матчей в регулярном сезоне. 3 из 10 матчей московского клуба с сильными командами КХЛ. 30 января «Спартак» примет СКА в Москве, 16 февраля команда сыграет с армейцами на выезде. 20 февраля московский клуб сыграет в Казани с местным «Ак Барсом».

30 января в КХЛ пройдут очередные 4 матча регулярного чемпионата КХЛ. «Спартак» на своем льду примет СКА. Матч начнется в 17:00 по московскому времени. Читайте прогноз на матч «Спартак» – СКА на нашем сайте.

Заглавное фото: spartak.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Павел ЗадоринПавел Задорин
«Спартак» победит СКА в субботу?