Илья Ковальчук признан болельщиками лучшим игроком 31 января - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ

Болельщики признали Илью Ковальчука лучшим игроком дня в КХЛ

Аватар пользователя Павел Задорин
Павел Задорин

01.02.20211 минута чтения

Илья Ковальчук сделал два результативных действия в матче с «Локомотивом», нападающий забросил шайбу и отдал результативную передачу.Илья Ковальчук

31 января в КХЛ были сыграны очередные 4 матча. В центральной встрече дня омский «Авангард» принимал ярославский «Локомотив». «Ястребы» выиграли со счетом 4:2.

Нападающий омского клуба Илья Ковальчук стал главным героем матча. На 27-й минуте матча форвард сравнял счет, а через 3,5 минуты отдал голевую передачу на Дениса Зернова.

Илья Ковальчук набрал 2 очка за игру в 5-й раз в сезоне. Болельщики признали нападающего омского клуба игроком дня в КХЛ, Ковальчук получил 29% голосов.

Ковальчук пополнил ряды «Авангарда» в декабре 2020 года. Российский форвард не подписал контракт с клубом НХЛ, поэтому принял решение вернуться в КХЛ. Ковальчук сыграл за «Авангард» 13 матчей в сезоне 2020/21, форвард забросил 4 шайбы и отдал 10 голевых передач.

Илья Ковальчук забрасывает в ворота «Локомотива»
Видео

Форвард «Авангарда» Денис Зернов считает, что взаимодействие с Ильей Ковальчуком практически найдено.

«Хорошая игра. Мы знали, что ожидать от «Локомотива», поэтому были готовы. Отлично сыграли, по заданию, здорово в конце выстояли и довели матч до победы. Взаимодействие с Ковальчуком? С каждой игрой всё лучше и лучше, можно сказать, что привыкли друг к другу. Сыгрываемся, удовольствие получаем от хоккея. Присутствие болельщиков нам очень помогло, сегодня чувствовалась позитивная атмосфера, больше эмоций было.
Денис Зернов
Форвард «Авангарда»

2 февраля в КХЛ пройдут очередные 4 матча регулярного чемпионата КХЛ. «Авангард» на своем льду примет минское «Динамо». Матч начнется в 19:30 по московскому времени. Читайте прогноз на матч «Авангард» – «Динамо» на нашем сайте.

Заглавное фото: www.hawk.ru

Аватар пользователя Павел Задорин

Павел Задорин

Илья Ковальчук выиграет третий Кубок Гагарина в составе «Авангарда»?