Коман вернулся в состав Баварии после травмы - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
05.01.20211 минута чтения

Коман и еще трое игроков приступили к тренировкам с основой «Баварии»

Перед матчем с менхенгладбахской «Боруссией» в строй вернулся Кингсли Коман, однако в составе баварцев возможна новая потеря – Серж Гнабри получил небольшую травму.
Бавария

Игроки мюнхенского клуба приступили к подготовке к гостевой игре 15-го тура чемпионата Германии против менхенгладбахской «Боруссии». Игра стартует в 22:30 мск. Читайте прогноз на матч «Боруссия» М – «Бавария» с кф 1.47.

К тренировкам с основным составом приступили четыре игрока: Кингсли Коман, Марк Рока, Джошуа Зиркзе и Буна Сарр. Все они пропустили последние игры баварцев из-за мелких повреждений.

Тренерский штаб Ханса-Дитера Флика решил отправить всех игроков, участвовавших в матче прошлого тура с «Майнцем» (5:2), заниматься по восстановительной программе. Оставшиеся в запасе игроки и вернувшаяся в строй четверка проводила тренировочные занятия на поле

Кингсли КоманКоман вернулся в составе после повреждения голеностопа в игре 13-го тура против «Байера». Фото: fcbayern.com

Единственным игроком основного состава, испытывающим проблемы со здоровьем, остается полузащитник Серж Гнабри. Немецкий футболист заработал небольшой ушиб в игре против «Майнца». По словам игрока, он мог получить более серьезную травму.

Повезло, что у меня нет ничего серьезного. После удара у меня над голенью появилась гематома. Будем смотреть на состояние перед игрой, но сейчас чувствуется боль.
Серж Гнабри
Полузащитник «Баварии»
Серж ГнабриГнабри в матче с «Майнцем» получил сильный удар по голени и был заменен на 75-й минуте игры. Фото: fcbayern.com

Несмотря на возможную потерю Гнабри, в распоряжении Флика есть все остальные игроки основного состава, включая Кингсли Комана, который восстановился после травмы, полученной в середине декабря.

Заглавное изображение: fcbayern.com

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Кто выйдет в стартовом составе «Баварии» в ближайшем матче?