Выигрышный экспресс принес клиенту BetBoom 1 миллион рублей - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Ирина Сорокина
Ирина Сорокина
13.08.20203 минуты чтения

Клиент BetBoom полгода ждал результат экспресса на еврокубки и выиграл 1 млн рублей

Ставка на 300 000 рублей, полгода ожиданий и выигрыш в 1 миллион.
Надпись BetBoom в окружении футбольного мяча, джойстика и хоккейный шайбы

В марте клиент BetBoom поставил 300 тысяч рублей на экспресс из четырех матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы. Последние события из купона должны были завершиться 19 марта, но из-за пандемии три игры перенесли на август

Турнир Матч Ставка Предполагаемая дата расчета Дата расчета
ЛЧ «Ливерпуль» – «Атлетико» Победа «Ливерпуля» с форой (-1) 11 марта 11 марта
ЛЕ «Байер» – «Рейнджерс» Победа «Байера» с форой (-1) 12 марта 6 августа
ЛЧ «Манчестер Сити» – «Реал» Проход «Сити» в следующую стадию 17 марта 7 августа
ЛЕ «Интер» – «Хетафе» Проход «Интера» в следующую стадию 19 марта 10 августа

Общий коэффициент купона составил 7.46.

Ставки игрока подтверждала статистика

«Ливерпуль» уступил «Атлетико» в первом матче ЛЧ (0:1), но все равно был фаворитом ответной встречи. Мерсисайдцы выглядели намного сильнее «Атлетико» по ходу сезона. «Ливерпуль» лидировал в АПЛ. За 29 матчей команда одержала 27 побед, 1 раз сыграла вничью и потерпела 1 поражение. «Атлетико» шел на шестом месте в Ла Лиге. За 27 игр «матрасники» одержали 11 побед, 12 раз сыграли вничью и потерпели 4 поражения.

В остальных матчах игрок тоже ставил на фаворитов. «Байер» подходил к матчу против «Рейнджерс» с беспроигрышной серией из 9 игр во всех турнирах: 8 побед и 1 ничья. У «Рейнджерс» на том же отрезке было 5 побед, 1 ничья и 3 поражения. Статистика очных встреч тоже была в пользу немцев – «Байер» обыграл «Рейнджерс» в первом матче в рамках ЛЕ (1:0).

«Манчестер Сити» имел преимущество над «Реалом» после первого матча – англичане выиграли на поле мадридцев (2:1). «Реал» на тот момент не выглядел как команда, способная переломить счет в свою пользу. За 8 предыдущих матчей, включая игру с «Сити» в ЛЧ, мадридцы одержали всего 3 победы, 1 раз сыграли вничью и потерпели 4 поражения.

Жезус празднует забитый голГабриэль Жезус забил в двух матчах против «Реала». Фото: cbssports.com

«Интер» и «Хетафе» тоже не выглядели как команды одного уровня. Итальянцы шли на третьем месте в Серии А. За 25 матчей в Серии А «Интер» одержал 16 побед, 6 раз сыграл вничью и потерпел 3 поражения. «Интер» проигрывал только лидерам Серии А – дважды «Ювентусу» и «Лацио». «Хетафе» не тянул на соперника уровня «Ювентуса» или «Лацио». Перед встречей с «Интером» «Хетафе» шел на 5-м месте в турнирной таблице чемпионата Испании. За 27 игр в Ла Лиге «Хетафе» записал на свой счет 13 побед, 7 ничьих и 7 поражений.

Выигрышными стали ставки на «Байер», «Интер» и «Манчестер Сити»

Игрок верно угадал три из четырех событий, еще по одной ставке был сделан возврат. После возврата коэффициент купона уменьшился до 3.73. Выигрыш клиента BetBoom составил 1 119 744 рубля.

Игроку не повезло с матчем «Ливерпуль» – «Атлетико». Мерсисайдцы действительно победили в основное время, но забили всего 1 гол (1:0). Этого было недостаточно для выигрыша клиента – при ставке на команду с форой (-1) игрока устроила бы победа «Ливерпуля» с разницей в 2 гола. При счете 1:0 по ставке сделали возврат.

Вейналдум празднует гол в ворота АтлетикоЕдинственный гол в основное время матча «Атлетико» – «Ливерпуль» забил Джорджиньо Вейналдум. Фото: 90min.com

Ставка на матч «Атлетико» – «Ливерпуль» была рассчитана первой в купоне. Результатов остальных матчей пришлось ждать до августа. «Байер» выиграл у «Рейнджерс» со счетом 3:1, «Манчестер Сити» обыграл «Реал» во втором матче (2:1) и вышел в 1/4 финала, а «Интер» в одноматчевой стадии 1/8 финала выбил из Лиги Европы «Хетафе» (2:0).

Напомним, что ранее букмекерская компания BingoBoom начала ребрендинг и сменила название на BetBoom. Ребрендинг закончится в сентябре.

Аватар пользователя Ирина Сорокина

Ирина Сорокина

Вы делаете ставки в BetBoom?