Кем Берч отчислен из клуба НБА Орландо Мэджик - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
09.04.20211 минута чтения

Берч отчислен из «Орландо». Игрок может уйти в «Торонто»

Канадский баскетболист с большой вероятностью продолжит карьеру на родине.
Кем Берч

Центровой «Орландо» Кем Берч отчислен из состава «Мэджик». Информация об этом появилась в твиттере известного баскетбольного обозревателя и инсайдера Джоша Роббинса.

«Орландо» продолжает омолаживать состав. Клуб отпускает 28-летнего канадца без каких-либо компенсаций, чтобы он смог получить игровую практику в ближайшие недели. Соглашение баскетболиста с «Мэджик» на 3 млн долларов истекало в конце нынешнего чемпионата.

Предположительно, Берч может договориться с «Торонто» о подписании контракта до конца текущего сезона, чтобы затем стать неограниченно свободным агентом.

Берч перешел в «Орландо» из греческого «Олимпиакоса» летом 2017 года. За «Мэджик» центровой отыграл 188 матчей в НБА, в которых в среднем за игру набирал по 4,7 очка, 0,9 передачи и 4,4 подбора.

Нынешний сезон стал лучшим в НБА для канадца, способного сыграть на нескольких позициях на паркете. Он отыграл в 48 матчах текущей регулярки (по количеству игр в команде его опередил только Дуэйн Бэйкон), в среднем зарабатывая по 5,3 очка, 1,1 передачи и 5,1 подбора.

«Орландо» 10 апреля проведет домашний матч регулярного чемпионата НБА против «Индианы». Игра во Флориде начнется в 02:00 мск. На нашем сайте есть бесплатный прогноз на матч «Орландо Мэджик» – «Индиана Пэйсерс».

Заглавное изображение: nba.com

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

Возможный уход в «Торонто» – шаг вперед в карьере Берча?